Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел Киану Ривз и Александра Грант: как вечный холостяк обрел любовь США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах
» » Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»

Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»


Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»
Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента, поздравила возлюбленного с днем рождения. Публикуя пост по радостному поводу, девушка призналась, что уже обсуждает с избранником будущую свадьбу.

Сегодня пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову исполняется 52 года. Одной из первых его поздравила 21-летняя дочь Елизавета. Накануне девушка написала теплые слова в адрес отца, признавшись, что на этой неделе день рождения отмечает еще один близкий ей человек — возлюбленный. Личность избранника Пескова предпочитает держать в секрете, но поделилась, что он старше нее на десять лет.

Лиза утверждает, что они с бойфрендом настроены серьезно, и уже планируют свадьбу. «С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи, — писала Пескова в микроблоге. — Для меня брак — союз перед Богом, а никак не бумажки и росписи. В моем понимании муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету, по-моему, это отвратительно».

Будущую церемонию дочь государственного деятеля видит без чрезмерной пышности. Бракосочетание должно пройти скромно, но его детали пока уточняются. «Я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается», — поделилась новоиспеченная невеста.

При этом Лиза объяснила, почему не хочет называть имя возлюбленного. «С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями. Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие вопросы и предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, к тому же я верю в сглаз», — заявила Пескова.

К слову, о том, что девушка скоро пойдет под венец начали говорить еще в мае прошлого года. Правда, поводом для разговоров стала приятная случайность — звездная дочь поймала букет на свадьбе друзей. Тогда в ответ на поздравления поклонников Лиза только отшучивалась. Но, очевидно, примета все-таки сбылась.

Напомним, что три года назад Пескова уже была близка к замужеству, получив предложение руки и сердца от Юрия Мещерякова. Однако до оформления отношений дело так и не дошло. Спустя полгода влюбленные расстались.

Фото: Instagram



Добавлено: 18 окт 2019 в 00:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине

В Москве прошли массовые эвакуации

Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы

Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах

Турция обвинила курдских боевиков в освобождении более 800 терористов ИГ* в Сирии

Полиция Гонконга пригрозила применением боевых патронов против протестующих

Россиянам не стоит ждать полетов в Египет на Новый год

Молодежь Триполи знает о зверствах террористов ПНС Ливии и поддерживает ЛНА