Саша Савельева снялась полуобнаженной

Саша Савельева снялась полуобнаженной
После рождения сына Саша Савельева довольно быстро пришла в хорошую физическую форму и теперь без стеснения демонстрирует подтянутую фигуру. А вчера певица показала пикантное фото, на котором предстала без одежды.

35-летняя артистка призналась, что давно мечтала о таком кадре. «Тогда на рассвете я все-таки сделала фотографию. Упрямая до жути — без своего не уйду. Пикантности прибавляет муслиновая пеленка Леона, кстати, фотографировал тоже он, вернее, его коляска служила опорой для телефона. Нам понравилось то, что получилось, а потом пошли будить папу», — отметила она.

Поклонники Саши оценили ее старания. «Прекрасное море и еще более прекрасная Саша. Великолепна!», — подчеркнули многие. К слову, в Израиль певица и ее супруг, актер Кирилл Сафонов, прилетели не только отдохнуть. Здесь прошла свадьба его старшей дочери — Анастасии, которая вышла замуж за финансиста Стивена Мерфи. Сын Кирилла и Саши, семимесячный Леон, впервые отправился с родителями в заграничную поездку. 

Напомним, о беременности Савельевой заговорили в начале текущего года, однако она избегала комментариев. В конце марта появились слухи, что Саша родила сына раньше положенного срока. Лишь недавно экс-солистка группы «Фабрика» рассказала о том, что ей пришлось пережить, вынашивая долгожданного первенца.


«На последних неделях беременности внезапно сильно поднялось давление, появилась угроза жизни — и моей, и ребенка. Врачи пытались стабилизировать мое состояние, чтобы я доходила до конца срока. Но не вышло, пришлось экстренно рожать. К счастью, все обошлось. Нас немного подержали в роддоме, чтобы убедиться, что все хорошо, и отпустили с наказом больше отдыхать и воздержаться от гастролей», — разоткровенничалась она в одном из последних интервью.

Пока Савельева не показывает лицо ребенка, но охотно делится с подписчиками тем, как он себя ведет. «Леон — парень с характером, это точно. При этом с ним можно договориться, он не капризный. Я с удивлением для себя начала различать сигналы: вот он плачет, потому что хочет спать, а вот — проголодался. Между одинаковым на первый взгляд плачем я, как любая мама, вижу огромную разницу», — рассказала артистка.

Фото: Instagram

По материалам: starhit