Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку в Сингапуре

Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку в Сингапуре


Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку в Сингапуре
Тала Аламуддин Ле Таллек отправится за решетку на три недели и заплатит штраф за вождение в нетрезвом виде в Сингапуре. Это уже не первый случай, когда у сестры Амаль Клуни возникают проблемы с законом из-за нарушения правил дорожного движения.

41-летняя Амаль Клуни считается одним из самых успешных адвокатов в мире. Среди ее клиентов были Юлия Тимошенко, Джулиан Ассанж и бывший президент Мальдивской республики Мохамед Нашид. Однако спасти собственную сестру от проблем с законом жена голливудского секс-символа не смогла.

Еще в мае этого года Талу задержали сингапурские полицейские. Поздно ночью бизнесвумен ехала на своей иномарке вместе с подругой. Когда ее остановили патрульные, она не смогла четко ответить на вопросы, а в машине витал запах алкоголя. Женщина прошла медицинское обследование, которое подтвердило, что та была попросту пьяна.

Уголовный кодекс Сингапура считается одним из самых строгих в мире, поэтому сестра Амаль получила реальный тюремный срок — три недели, а также штраф в размере 6400 долларов. Помимо этого нарушительницу лишили прав на четыре года.

Это уже не первый случай, когда у Талы возникают проблемы с законом. Так, в 2013 году ее даже осудили за нарушение правил дорожного движения. Бизнесвумен тогда признавалась, что осознала ошибки и более не будет халатно вести себя на дороге.

Напомним, что старшая сестра Амаль уже несколько лет живет в Сингапуре, где развивает собственную линию одежды Totally Tala. Ее супруг тоже занимается бизнесом. В интервью Тала признавалась, что далека от мира шоу-бизнеса, частью которого стала ее родственница после свадьбы с Джорджем Клуни.

Тала и Амаль родились в Бейруте, но позднее семья Аламуддин покинула Ливан. Родители хотели дать наследникам хорошее образование, поэтому перебрались в Великобританию. Там будущая жена Джорджа Клуни выучилась на юриста в колледже Сент-Хью при Оксфордском университете. Впоследствии она уехала в Нью-Йорк, где стала работать адвокатом.


Тала тоже получила хорошее образование, но решила посвятить жизнь бизнесу, основала линию производства одежды. Ранее сестры были в хороших отношениях, однако поклонники уверены, что скандал с судом может негативно повлиять на семейный климат. Сама Амаль ситуацию не прокомментировала.

По информации портала The Straits Times, адвокаты Талы пытались доказать, что их клиентка раскаялась и больше не будет нарушать закон. Однако суд оставил аргументы юристов без внимания. Сестру Амаль заключили под стражу сразу после заседания суда, а позже направили в тюрьму.

Фото: Legion-Media, Getty Images



Добавлено: 18 окт 2019 в 07:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО

Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева