Шарлиз Терон прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом

Шарлиз Терон прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом
Шарлиз Терон заявила, что никогда не встречалась с Брэдом Питтом. Но, по словам актрисы, ее возможный роман с коллегой так активно обсуждался поклонниками, что она сама едва в него не поверила.

После того как Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли, ему стали регулярно приписывать романы с самыми красивыми женщинами мира. Сначала инсайдеры утверждали, что актер встречается с Марион Котийяр и Дженнифер Энистон, а потом очередь дошла и до Шарлиз Терон.

В декабре 2018 года сразу несколько западных изданий сообщили о том, что Брэд и Шарлиз проводили время в одном из баров Лос-Анджелеса. Якобы они сначала встретись на кинопремьере, а потом отправились на тайное свидание. Сами звезды долго не комментировали слухи, но на шоу Эллен Дедженерес Терон все-таки решила прервать молчание. Вместе с Николь Кидман артистка приняла участие в забавной игре: на экране появлялись фотографии известных мужчин, а гости должны были откровенно рассказать об отношениях с ними.

Когда дело дошло до снимка 55-летнего Питта, Николь Кидман заявила, что не встречалась с актером. А вот Шарлиз Терон растерялась и не сразу дала ответ.

«Я тоже не была с ним, но, вероятно, все-таки встречалась. У меня были целые отношения, которых я даже не заметила», — пошутила Терон.

44-летняя звезда подчеркнула, что сейчас ее сердце свободно. Шарлиз мечтает встретить порядочного и сильного мужчину, но из-за постоянной занятости у нее просто не остается времени на романы. Напомним, что артистку связывали длительные отношения с Шоном Пенном. Влюбленные даже планировали пожениться, но в 2015-м неожиданно расстались. Позднее выяснилось, что у экс-избранника Терон начались проблемы с алкоголем, и в состоянии опьянения он вел себя неадекватно. Блондинка тяжело переживала разрыв, но в интервью отзывалась о Пенне исключительно положительно.

Сейчас актриса одна воспитывает двух приемных детей: сына Джейсона, который часто появляется на публике в платьях, и маленькую дочь.

Брэд Питт о личной жизни распространяться тоже не любит. Недавно он признавался, что развод с Анджелиной Джоли дался ему тяжело. Актер даже заимел серьезные проблемы с алкоголем и посещал анонимные группы поддержки. Сейчас зависимость осталась в прошлом, и артист сконцентрировался на работе.

Фото: Getty Images

По материалам: starhit