Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями

Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями


Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями
Мать оперного певца Людмила Петровна написала книгу «История семьи. Сибирская сага». Издание выпущено в день рождения Дмитрия Хворостовского — 16 октября. В произведении автор рассказывает о династии Хворостовских–Тетериных–Вебер.

Как признается Людмила Петровна, уговорил ее написать эту книгу супруг Александр. Его же побудили вполне весомые причины: как выяснилось, родители Дмитрия Хворостовского не общаются с его старшими детьми — двойняшками Данилом и Александрой, рожденными в первом браке со Светланой Ивановой. 

«Когда-нибудь Даня и Саша захотят узнать о своих предках. Может быть, им в руки попадут твои вирши — ведь у нас с ними нет контакта, и ты не можешь им ничего рассказать», — сказал муж. Именно это и подвигло меня написать книгу. Самое большое горе для меня — это то, что переполняющая мое сердце любовь неизвестна моим внукам. Они обделены этой любовью, нежностью, восхищением. Бедные, бедные мои! Чем они старше, тем дальше от нас. Уже нет никаких общих дел, интересов. По телефону в ответ на поток ласковых слов слышишь короткое, без эмоций — «да». На любой вопрос — «да» или «нет». Друзья пытаются меня утешить: «Ничего, подрастут, все изменится!» Но вряд ли что-то может измениться, ведь добрые слова в наш адрес не произносятся. Хорошо, если вообще ничего не говорят. Жалко их — они не знают любви дедушки и бабушки…» — говорит мама Хворостовского. 

Недавно близкие певца присутствовали на открытии его памятника в Москве. Монумент установили на Новодевичьем кладбище в день рождения Хворостовского. Ранее скульптурное изображение появилось в Красноярске, родном городе звезды мировой оперы.

Напомним, что певец женился на Ивановой в 1991 году. У танцовщицы уже была дочь Мария, которую Дмитрий удочерил. В 1996 году родились Александра и Данила. Сегодня они живут в Лондоне. Их матери не стало в 2015 году. Несмотря на скандальное расставание, артист пришел к ней на помощь в трудную минуту, финансировал лечение. Но все было тщетно — Светлана скончалась от сепсиса, возникшего после менингита.

«Дима всю жизнь помогал ей материально. Оставил дом в элитном районе Лондона — Ислингтоне, выплачивал алименты на двоих общих детей-близнецов. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца — он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу — дочь Светы от первых отношений», — еще при жизни певца делился его друг Павел Антонов.

Фото: Facebook, ВКонтакте



Добавлено: 18 окт 2019 в 21:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине

В Москве прошли массовые эвакуации

Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы

Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах

Турция обвинила курдских боевиков в освобождении более 800 терористов ИГ* в Сирии

Полиция Гонконга пригрозила применением боевых патронов против протестующих

Россиянам не стоит ждать полетов в Египет на Новый год