Стихия Огня: характеристика, особенности и таланты огненных Знаков Зодиака

Стихия Огня: характеристика, особенности и таланты огненных Знаков Зодиака

Знаки Зодиака делятся на четыре стихии, что и определяет их характер и поведение. Узнайте о том, какими особенностями обладают представители огненной стихии, чтобы полностью раскрыть спящие таланты.


Каждый представитель зодиакального круга уникален, несмотря на принадлежность к определенной стихии. Чтобы жизнь сложилась успешно, важно помнить о способах защиты от разного рода негатива. Укрепление биополя будет уместным для всех без исключения, поэтому эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют уделять внимание этому аспекту.

Характеристика стихии Огня

К стихии Огня относятся Овны, Львы и Стрельцы. Их отличает активность, сильная энергетика и сила духа. Огонь наделяет своих подопечных даром убеждения, умением выражать свои чувства и эмоции через творчество, лидерскими способностями.

Представители огненной стихии — холерики по темпераменту, привыкшие находиться в центре внимания и добиваться поставленных целей. Люди Огня горят идеями, поэтому им сложно сидеть на месте. Бездействие приводит их к неконтролируемым всплескам эмоций, которые могут навредить не только общению с окружением, но и самочувствию.

Общим недостатком Овнов, Львов и Стрельцов астрологи называют желание переключиться с одного дела на другое, неприятие критики и неумение находить компромиссные решения. Тем не менее при работе над собой люди Огня способны исправить собственные недостатки и найти путь к счастью.


Особенности огненных Знаков Зодиака


Овны. Овнов словно распирает от внутреннего огня. Эти представители огненной стихии наиболее непоседливы и склонны к риску. Многие считают, что Овнам чуждо чувство такта, однако это неверно. Овны прямолинейны и не будут обманывать окружение, притворяясь, что им все нравится. Особенностью характера Овнов можно назвать исключительную любовь к правде и выполнению данных обещаний, но по отношению к себе представители этого Знака могут допускать послабления. Сойтись с Овнами непросто, но, несмотря на свою жесткость и неординарность, они чувствительны и никогда не откажут в помощи.

Таланты Овнов: представители этого созвездия необычайно талантливы, поэтому им не составит труда развиваться в любом из выбранных направлений. Овны — прекрасные ораторы, они могут построить блестящую спортивную, политическую, преподавательскую и журналистскую карьеру.

Известные Овны: Кира Найтли, Робет Дауни младший, Квентин Тарантино, Лайма Вайкуле, Джеки Чан, Лаврентий Берия.



Львы. Львам присущ эгоизм, ведь эти представители зодиакального круга не видят себя без всеобщего внимания и восхищения. Несмотря на кажущуюся твердость, Львам важно, чтобы их ценили и уважали, поэтому в одиночестве и без признания общественности они становятся уязвимыми, замкнутыми и озлобленными. Найти общий язык со Львами довольно сложно, так как предпочтение они отдают сильным и независимым личностям, которые могут постоять за себя, но при этом не несут прямой угрозы славе и популярности Львов.

Таланты Львов: Львы — прирожденные лидеры. Они способны убеждать, вести за собой и даже изобретать нечто новаторское, приносящее пользу всему миру. Львам присуща развитая интуиция, и если они научатся доверять внутреннему голосу, то смогут избежать множества жизненных трудностей и быстро найти путь к успеху.

Известные Львы: Наполеон Бонапарт, Александр Дюма-отец, Бенито Муссолини, Стэнли Кубрик, Муслим Магомаев, Арнольд Шварценеггер, Марина Могилевская, София Ротару.


Стрельцы. Стрельцы обладают взрывным темпераментом, однако могут контролировать его, добиваясь внешней и внутренней гармонии. Представители этого Знака дружелюбны и активны, не склонны к одиночеству и нуждаются в последователях. Стрельцов отличает доброта, но при этом они свободолюбивы и жестко отстаивают свое право на личное пространство. Импульсивность и необдуманные поступки, пожалуй, являются их главными недостатками.

Таланты Стрельцов: Стрельцы отличаются настойчивостью и упорством, а энергия огненной стихии позволяет им без труда добиваться успехов в выбранной стезе. Целеустремленность помогает Стрельцам развиваться в творчестве, политике, писательском искусстве.

Известные Стрельцы: Джонатан Свифт, Александр Суворов, Людвиг ван Бетховен, Афанасий Фет, Уолт Дисней, Юрий Никулин, Вуди Аллен, Гарик Сукачев, Наталья Крачковская.

По материалам: dailyhoro