Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций
» » Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования

Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования


Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования
После успеха в сериале «Моя прекрасная няня» актриса стала настолько узнаваемой, что не могла спокойно пройтись по улице. Излишнее внимание вызвало у Заворотнюк психическое расстройство, от которого она пыталась избавиться несколько лет.

15 лет назад на экраны телевизоров вышел сериал, ставший знаковым в судьбе Анастасии Заворотнюк. Тогда актриса не подозревала, что роль «прекрасной няни» прославит ее на всю страну и закрепится за ней навсегда. Однако успешность персонажа принесла Анастасии не только положительные эмоции. 

Из-за чрезмерного внимания артистка боялась выходить из дома. На улице Заворотнюк атаковали папарацци, а каждый шаг актрисы тут же освещали в прессе. Анастасии приписывали романы с любым мужчиной, с которым она могла появиться на светском мероприятии. На почве постоянного беспокойства и страха у Заворотнюк началась мания преследования. 

«Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают», — лишь однажды призналась актриса.

Родственники звезды просили Анастасию обратиться к терапевту, чтобы избавиться от психического недуга, но та отказывалась получить необходимую помощь. Тем не менее, когда ситуация накалилась до предела, «прекрасная няня» все-таки нашла нужного специалиста. Позже артистка призналась, что ей не помогло общение с врачом, который, по большей части, просто зарабатывал на известной персоне, нежели ее лечил. Исцелиться от навязчивой мании Заворотнюк смогла лишь повстречав Петра Чернышева.

Напомним, что сейчас Анастасия борется с раком мозга. Актриса уже прошла лечение в заграничной клинике, которое оказалось неэффективным. После этого Заворотнюк стала пациенткой столичного госпиталя. О состоянии звезды известно мало, семья актрисы оберегает ее от внимания журналистов и не слишком распространяется о здоровье Анастасии. На странице в социальной сети родные артистки попросили всех неравнодушных не верить слухам, которые муссируются в Сети.

«Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — уверяют близкие «прекрасной няни».

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»



Добавлено: 19 окт 2019 в 11:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Орангутанов признали ближайшими родичами гигантопитека

Информацию о запрете на посуточную аренду квартир опровергли в Госдуме

Посол ЕС прокомментировал провал принятия поправок в закон о выборах в Грузии

Голодец назвала артистку балета главным украшением культурной программы Евро-2020

Кадыров укрепил границу между Чечней и Дагестаном

Москва отреагировала на помилование российских шпионов в Литве

В детсаду рассказали об убившем падчерицу отчиме из Крыма

Instagram начал скрывать количество лайков под постами пользователей

Раскрыта личность устроившего бойню в свой день рождения стрелка

Британия опровергла вмешательство России в свою политику

Бывший чиновник российского Минкульта попросил убежище в Австрии

В Москве появится колония-поселение

Apple и посольство США в ФРГ уличили в попытке противостоять местному закону об отмывании денег

Украина назвала "фактически корректную" часть слов Путина об угрозе прекращения транзита газа

Дмитрий Дибров похоронил мать

Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов

Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо и другие на модной презентации

SPLETNIK.RU запускает рейтинг звезд и инфлюенсеров