Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью

Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью


Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью
Близкие Дмитрия Марьянова уже два года пытаются выяснить, что стало причиной его смерти. Очередная медицинская экспертиза показала, что артиста можно было спасти, но ему не оказали своевременную помощь. В последние часы жизни актер очень страдал.

15 октября 2017 года Дмитрий Марьянов неожиданно скончался в реабилитационном центре «Феникс». Знаменитый актер проходил лечение от алкогольной зависимости, и его смерть вызывала вопросы как у поклонников, так и у родственников. 

Чтобы докопаться до правды близкие Марьянова заказали независимую экспертизу, которая пришла к неутешительным выводам. Так, по мнению специалистов, рано утром в день смерти артист получил сильный удар в области живота, что подтверждает факт его избиения. «Разрыв сосуда без травмы не был возможен. Произошло это из-за тупой травмы живота. Получил он ее предположительно в 7 утра в день смерти», — сообщила адвокат на специально созванной пресс-конференции.

«Он умирал долго и мучительно. По данным экспертизы, нужно было бить тревогу рано утром, когда появились первые признаки плохого самочувствия, а скончался он в 19.30. После первых жалоб и до вечера его состояние только ухудшалось. Давление было 90 на 70, отмечали, что он говорит медленно, у Дмитрия отнимались ноги. Он постоянно просил помощи», — делают выводы эксперты.

По их словам, вечером он чувствовал страшную боль, не мог ходить, ухудшилась речь — обо всем этом актер рассказал супруге Ксении Бик по телефону, но врачи приняли решение оставить его в медицинском центре и до позднего вечера не вызывали карету скорой помощи. Когда же ситуация стала критической, сотрудники позвонили в службу спасения, но было уже поздно — Дмитрий скончался по дороге в больницу.

Судя по всему, сейчас родственники умершего артиста потребуют ужесточить наказание для главы подмосковного центра «Феникс» Оксаны Богдановой, которая не смогла обеспечить надлежащего ухода за звездным пациентом. Работа в этом направлении, по словам адвоката, уже ведется.

Отметим, что в эфире программы «Эксклюзив» после смерти Марьянова Бик рассказала, что актер долгое время лечился от алкогольной зависимости в разных московских клиниках. «Это была последняя, мы советовались со многими людьми, которым там помогли», — рассказала Ксения.

Поклонники до сих пор не могут прийти в себя после смерти звезды. Поначалу в трагедии обвиняли супругу артиста Ксению Бик, но вдове удалось доказать, что она не имела никакого отношения с смерти супруга. Сейчас расследование таинственных причин смерти Дмитрия продолжается.

Фото: Legion-Media



Добавлено: 19 окт 2019 в 13:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ОНФ предложило правительству сократить время по продаже алкоголя

Путин одобрил постройку моста через реку Лену в Якутии, сообщают СМИ

Курдские боевики провоцируют турецкие силы на севере Сирии

Захваченного боевиками ИГ россиянина признали погибшим

Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Гороскоп на 2020 год: Весы

Женатый мужчина засмотрелся на женскую грудь и попал в аварию

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО