Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции
Актриса Ольга Спиркина пережила сильный стресс, когда на отдыхе ее дочь Маша почувствовала недомогание на обеде. Девушке долго не могли оказать медицинскую помощь. Сейчас ее состояние стабилизировалось.

Дорогостоящий отдых в бархатный сезон закончился плачевно для звезды сериала «Ранетки» Ольги Спиркиной, которая вместе с дочерью отправилась в Турцию. Как позже выяснилось, даже в гостиницах класса люкс могут подавать просроченные продукты на обед.

Так, в один из дней актриса и ее дочь отправились в ресторан на территории отеля, где и случился неприятный инцидент. По словам Ольги, дочь почувствовала недомогание, у нее началась рвота и тошнота, а затем и диарея. Ситуацию осложняло то, что у путешественниц не было с собой никаких лекарств, поэтому им пришлось срочно искать местную аптеку. «Мне повезло, что фармацевт говорил по-русски и посоветовал медикаменты, но они уже были бесполезны. Позже связалась со страховой компанией, но консультант железным безучастным голосом посоветовала посмотреть динамику, хотя главное при отравлениях и кишечных инфекциях не допустить обезвоживания. Счет шел на минуты», — призналась звезда. 

Позже Ольга вызвала скорую помощь через страховую, которая долго не ехала к больной. В итоге ей помогли администраторы отеля, которые сами обратились к специалистам и те появились через десять минут. «Вызывать докторов нужно сразу. Все выплаты потом обязана будет сделать страховая. По словам персонала, эту ошибку здесь совершают все», — сказала Спиркина.

Но на этом проблемы дочери актрисы не закончились. Чтобы добраться до госпиталя, нужно было воспользоваться такси, но местные водители принимают только оплату наличными. В медицинском центре Спиркина от переизбытка чувств не смогла объяснить на иностранном языке, что же произошло с девушкой.

«В больнице меня не понимал никто. Маша продолжала синеть, ее состояние ухудшалось на глазах. Только когда я повысила голос, стала жестко разговаривать и снимать все на телефон, нам стали оказывать помощь! Иногда это тоже метод. Ну, и конечно, это все оказалось не бесплатно», — говорит Ольга.

После обследования и капельниц 19-летняя дочь сразу же почувствовала себя лучше и пошла на поправку. Правда, из-за пережитого стресса организм самой Спиркиной тоже дал сбой: артистке пришлось принять местные медикаменты. Приехав в Москву, Ольга отправилась в страховую, чтобы ей возместили деньги за лечение.

Поклонники в социальных сетях поддержали актрису. По их словам, как и любая мать в подобной ситуации, она растерялась, но затем все сделала правильно. Они предостерегли всех отдыхающих, объяснив, что с осторожностью нужно употреблять на курортах свежевыжатые соки, прохладительные напитки и мясные продукты.

Фото: Instagram

По материалам: starhit