» » Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции


Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции
Актриса Ольга Спиркина пережила сильный стресс, когда на отдыхе ее дочь Маша почувствовала недомогание на обеде. Девушке долго не могли оказать медицинскую помощь. Сейчас ее состояние стабилизировалось.

Дорогостоящий отдых в бархатный сезон закончился плачевно для звезды сериала «Ранетки» Ольги Спиркиной, которая вместе с дочерью отправилась в Турцию. Как позже выяснилось, даже в гостиницах класса люкс могут подавать просроченные продукты на обед.

Так, в один из дней актриса и ее дочь отправились в ресторан на территории отеля, где и случился неприятный инцидент. По словам Ольги, дочь почувствовала недомогание, у нее началась рвота и тошнота, а затем и диарея. Ситуацию осложняло то, что у путешественниц не было с собой никаких лекарств, поэтому им пришлось срочно искать местную аптеку. «Мне повезло, что фармацевт говорил по-русски и посоветовал медикаменты, но они уже были бесполезны. Позже связалась со страховой компанией, но консультант железным безучастным голосом посоветовала посмотреть динамику, хотя главное при отравлениях и кишечных инфекциях не допустить обезвоживания. Счет шел на минуты», — призналась звезда. 

Позже Ольга вызвала скорую помощь через страховую, которая долго не ехала к больной. В итоге ей помогли администраторы отеля, которые сами обратились к специалистам и те появились через десять минут. «Вызывать докторов нужно сразу. Все выплаты потом обязана будет сделать страховая. По словам персонала, эту ошибку здесь совершают все», — сказала Спиркина.

Но на этом проблемы дочери актрисы не закончились. Чтобы добраться до госпиталя, нужно было воспользоваться такси, но местные водители принимают только оплату наличными. В медицинском центре Спиркина от переизбытка чувств не смогла объяснить на иностранном языке, что же произошло с девушкой.

«В больнице меня не понимал никто. Маша продолжала синеть, ее состояние ухудшалось на глазах. Только когда я повысила голос, стала жестко разговаривать и снимать все на телефон, нам стали оказывать помощь! Иногда это тоже метод. Ну, и конечно, это все оказалось не бесплатно», — говорит Ольга.

После обследования и капельниц 19-летняя дочь сразу же почувствовала себя лучше и пошла на поправку. Правда, из-за пережитого стресса организм самой Спиркиной тоже дал сбой: артистке пришлось принять местные медикаменты. Приехав в Москву, Ольга отправилась в страховую, чтобы ей возместили деньги за лечение.

Поклонники в социальных сетях поддержали актрису. По их словам, как и любая мать в подобной ситуации, она растерялась, но затем все сделала правильно. Они предостерегли всех отдыхающих, объяснив, что с осторожностью нужно употреблять на курортах свежевыжатые соки, прохладительные напитки и мясные продукты.

Фото: Instagram



Добавлено: 19 окт 2019 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украина нашла способ затормозить «Северный поток-2»

Польша приготовилась к вредительству «Газпрома»

США приговорили российского программиста к четырем годам заключения

Оззи Осборн выступит на сцене впервые после болезни

Петербургскую учительницу уволили из-за постов в Twitter

Госдума разрешила полиции, ФСИН и ФСБ сбивать дроны

Продюсер раскрыла, какие приспособления использовала Асмус во время съемок постельной сцены

Посол Германии призвал мировое сообщество помочь урегулировать кризис в Ливии

Малькевич призвал разоблачить фейки террористов ПНС Ливии на международном уровне

Полиция продолжает осаду университета Гонконга, где укрываются бунтовщики

Минздрав уволил директора Центра имени Сербского, поддержавшую новую систему медосмотра для

В Ленобласти полицейский напал на двоих мужчин и пытался задушить семиклассника

Что пишут в Телеграме: 21 ноября

Появилась реакция предполагаемого бойца ЧВК Вагнера на данные о казни в Сирии

Генпрокурор Израиля обвинил Нетаньяху в коррупции

Неизвестные данные о виновных в крушении MH17 захотели раскрыть в суде

"Скажу своим детям, что это…": в Twitter набирает популярность забавный флешмоб

Надежда Михалкова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие на открытии выставки

Кристиан Бейл об отношениях с женой: "Она любит моих киноперсонажей больше, чем меня"

Новый порядок медосмотра для водителей вступит в силу с 1 июля 2020 года

Войска ЛНА впервые сбили американский Predator

Запуск «Северного потока-2» перенесли на середину 2020 года

Последние новости
Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США Китай успокоил злопыхателей по поводу сделки с США Российская школьница защитилась ножом от отчима и попала под суд Российская школьница защитилась ножом от отчима и попала под суд Путин рассказал об испытаниях под Северодвинском уникального оружия Путин рассказал об испытаниях под Северодвинском уникального оружия Путин пожелал чиновникам управлять страной как герой-пилот Юсупов Путин пожелал чиновникам управлять страной как герой-пилот Юсупов Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Экс-советник Трампа: Украина не вмешивалась в выборы в США Шнуров извинился перед верующими за провокационный клип на песню I_$uss Шнуров извинился перед верующими за провокационный клип на песню I_$uss Два пилота американских ВВС погибли в результате инцидента на авиабазе в Оклахоме Два пилота американских ВВС погибли в результате инцидента на авиабазе в Оклахоме Трамп прокомментировал отключение интернета в Иране Трамп прокомментировал отключение интернета в Иране Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой» Давид Манукян: «Меня хейтили, когда стал работать с Бузовой» Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов Россиянин 16 раз ударил себя сковородой по голове ради «откоса» от армии и сел Россиянин 16 раз ударил себя сковородой по голове ради «откоса» от армии и сел Российский имам женился на 13-летней девочке и попал в СИЗО Российский имам женился на 13-летней девочке и попал в СИЗО В российском вузе поучат будущих медиков на двух языках В российском вузе поучат будущих медиков на двух языках