» » Появились эскизы культурно-образовательного центра на Стрелке

Появились эскизы культурно-образовательного центра на Стрелке



Автором новых проектов культурно-образовательного центра, концепция которого была представлена президенту на форуме "Россия - спортивная держава", стал известный российский архитектор Сергей Чобан.

Сергей Чобан – российский и немецкий архитектор, работающий в России и Европе. Член Союза немецких архитекторов (BDA), обладатель архитектурных премий и участник различных выставок. По разработанному им совместно с Питером Швегером проекту в деловом центре "Москва-Сити" возведен комплекс "Федерация".




“Это перешивка социально-культурной ткани города. Мы хотим перезагрузить пакгаузы через музейное пространство, поместить в специальное стекло, благодаря которому внутри сохранятся климатические условия для выставок. Филармония должна стать таким же символом для Нижнего Новгорода, как Сиднейская опера для Австралии. Представьте, из концертного зала открывается вид на рассвет над рекой”, - заявил Никитин.

"Это гораздо, гораздо лучше, чем в Сиднее", - ответил глава государства.


В показанной президенту концепции можно увидеть современные стеклянные здания, филармонию, напоминающую по форме лайнер, и смахивающий на космический корабль конгресс-центр. Туда же могут перенести башни Шухова, которые сейчас стоят в Сормове и Балахне.



Добавлено: 19 окт 2019 в 18:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сбербанк разберется с долгами Utair

Лидеров террористов отпустят ради иностранных профессоров

Осужденная в Кувейте россиянка скрылась в посольстве

Голодная юность, скандалы и счастливый брак: интересные факты о певице Maruv

Пэрис Джексон с бойфрендом и братом на торжественном вечере в Беверли-Хиллз

Три года Трампа: чего добился бизнесмен на посту президента

Нашлась девочка, которой отец в 1990 году оставил послание на якутской горе

На Украине показали головку самонаведения ракеты для уничтожения Крымского моста

Новые истребители Су-35С поступили на вооружение «Русских витязей»

Обвиняемому в убийстве аспирантки доценту Соколову принесут в СИЗО очки и книги

Медведев провел совещание в поезде

NightMarket «Вокруг света» 2019

Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве

Аналитики прогнозируют рост курса доллара в Украине

Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"

Трамп запретил публиковать заявление по инциденту в Керченском проливе

Стены от мигрантов оказались способом нажиться

Македонец и турки задумали убить «неверных» в Германии и попались

Выпускница РГПУ на фоне секс-скандала рассказала о связях Вишневского с ректором вуза

«Оппозиция» назвала доцента-расчленителя творческим и страстно увлеченным человеком

Делегация зарубежных журналистов прибыла в Крым с ознакомительным визитом

Мария Кожевникова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская и другие на модном показе в Москве

Последние новости
Связь нового поколения 5G начнется в декабре с «Недели Российского Интернета» Связь нового поколения 5G начнется в декабре с «Недели Российского Интернета» Лавров обсудил борьбу с терроризмом с премьером Сомали Лавров обсудил борьбу с терроризмом с премьером Сомали Либералы боятся поддержать одновременно и Соколова, и семью погибшей девушки — Милонов Либералы боятся поддержать одновременно и Соколова, и семью погибшей девушки — Милонов В Барнауле перед приездом Медведева высаживают деревья в -15°С В Барнауле перед приездом Медведева высаживают деревья в -15°С "Прям возбуждает": Юлианна Караулова засветила торчащий сосок "Прям возбуждает": Юлианна Караулова засветила торчащий сосок "Аэрофлот" лишил пассажира всех бонусов за провоз толстого кота "Аэрофлот" лишил пассажира всех бонусов за провоз толстого кота НАБУ объявило подозрение экс-гендиректору "Укроборонпрома" НАБУ объявило подозрение экс-гендиректору "Укроборонпрома" В Минсоцполитики объяснили, почему украинцы больше не получат "платежек" с льготами В Минсоцполитики объяснили, почему украинцы больше не получат "платежек" с льготами Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным У переехавшей в столицу Саши Гозиас снова перемены У переехавшей в столицу Саши Гозиас снова перемены Малышева захотела отсудить миллионы рублей за новости о пьяном виде в аэропорту Малышева захотела отсудить миллионы рублей за новости о пьяном виде в аэропорту Андреева поразилась заработку Малахова и рассказала о неравенстве на телевидении Андреева поразилась заработку Малахова и рассказала о неравенстве на телевидении На Украине оценили последствия прекращения транзита газа из России На Украине оценили последствия прекращения транзита газа из России