Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату»

Татьяна Иванова: «Апина попала в «Комбинацию» по блату»
Группа «Комбинация» отмечает юбилей — 30 лет творческой деятельности. Участницы коллектива Татьяна Иванова и Алена Апина вспомнили прошлое и поделились интересными историями из гастрольной жизни.

«Комбинация» — советская, а затем и российская женская поп-группа, основанная в 1988 году в Саратове и ставшая широко известной в начале 90-х. Создателем девичьей группы, а в дальнейшем ее продюсером стал бывший милиционер Александр Шишинин. 

Татьяна Иванова рассказала в передаче «Привет, Андрей!» о начале своего творческого пути. По словам певицы, в далеком прошлом Александр Шишинин заметил ее подругу на Набережной и подошел с предложением петь в группе. Но знакомая артистки не обладала вокальными данными, поэтому она дала продюсеру контакты Татьяны. «Подруга позвонила мне, я примчалась. Стоит Шишинин и говорит: «Сейчас поедем на прослушивания», осмотрел меня, а у меня коса до пояса. И мы реально поехали к продюсеру Окорокову. Мне сказали, я подхожу, как никто другой», — поделилась воспоминаниями Иванова.

Также артистка добавила, что сразу же начали искать вторую солистку в группу. «Апина попала в «Комбинацию» по блату. Меня нашли на улице просто, как обычного советского человека, а Алена — знакомая композитора», — подчеркнула Татьяна. 

По материалам: starhit