Жители Волгограда массово жалуются на срыв начала отопительного сезона – СМИ

В волгоградском областном центре 19 октября объявили днем начала отопительного сезона. Однако, как пишут местные СМИ, ссылаясь на массовые жалобы горожан, тепло начало поступать далеко не во все дома и квартиры Волгограда.

Издание «Блокнот» пишет, что волгоградцы уже не первый день обращаются в дежурные службы с вопросами, когда начнет поступать тепло, но результата так и нет.

Один из жильцов дома по улице 50 лет Октября утверждает, что отопления до сих пор нет. Сотрудник ООО «Жилищник» провел проверку и подтвердил, что в дом тепло не поступает, оно уходит в расположенные поблизости детские сады, поскольку в них установлены подкачивающие насосы.

Тревожные сообщения поступили в редакцию издания и с других адресов Волгограда. Утверждается, что не поступает тепло в дом №112 по улице Качинцев. Пожаловались на холодные батареи жильцы дома №6 по улице Батова. До сих пор нет отопления, как утверждают сами жильцы, по адресам: улица 64-й Армии, дом 32; улица Ополченская, дом 17; улица Юрьевская, дом 4.

В издании отметили, что волгоградцы, которые так и не дождались поступления обещанного тепла в дома и квартиры, активно публикуют гневные комментарии в соцсетях.

По материалам: u-f