» » Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом

Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом


Ольга Васильевна Гобозова жалуется на обман со стороны экс-участника. Женщина переживает, что хотела сделать как лучше, когда переезжала в Наро-Фоминск, а получилось, что только навредила всем близким людям. Но самое ужасное, что Андрей обманул ее не только с квартирой и повесил на нее большой кредит, а еще и заставляет выплатить деньги за проживание и купленный холодильник.

Очень некрасивую историю рассказала Ольга Васильевна Гобозова. По ее словам, история с кредитом за телефон выглядит так. Она договорилась взять кредит на 10 месяцев, чтобы приобрести себе холодильник, и поделилась этими планами с Андреем Чуевым. Тот заявил, что холодильник возьмет за наличку, а Ольга Васильевна пусть оформит на себя кредит за телефон для Виктории, потому что у него самого кредитов много, и новый ему не оформляют, пишет newstes.ru.
«Я Андрею всегда доверяла, мы были в хороших отношениях. Я без задней мысли пошла с ним в банк, открыла карточку на своё имя, на свой паспорт, и взяла для него кредит. Мы поехали в магазин, купили Вике телефон. Мне задали вопрос, почему я переехала в Лермонтов. Я тогда и сказала правду, что Андрей дом на нас так и не оформил. А Чуев начал кричать, что я неблагодарная, как и мой сын. Он предлагал нам выкупить вторую половину дома, Саша и хотел это сделать, чтобы весь дом был наш, но ему не дали ипотеку. Тогда Чуев сказал: «Чтобы на вас вторую половину оформить, надо 400 тысяч». У меня этих денег нет, мы пенсионеры!», - жалуется Ольга Васильевна.

Женщина грустит, ведь она всем верила, и Андрею верила, старалась жить так, чтобы никому не навредить, но получается, что как раз всем вредит своей безответственностью. Телебабушка в панике и не знает, как жить дальше. Очень обидно и то, что Ольга Васильевна отдала за холодильник деньги по частям Чуеву, осталось выплатить 6 тысяч.
Чуев обманул Ольгу Васильевну не только с квартирой и кредитом

Хотя Ольга Васильевна аккуратно вела все записи и знает, сколько отдала денег, Чуев требует всю сумму, кричит, что ему писульки не нужны, а нужны деньги. Кроме того, он требует еще 2 тыс. рублей за последний месяц проживания в доме. Выезжали Гобозовы за неделю до того, как приходит пенсия, поэтому она и попросила разрешения отдать деньги позже.

Пользователи в шоке от всего, что узнали, но многие упрекают несчастную телебабушку, мол, сама виновата, все говорили, что Чуев мошенник, теперь приходится расплачиваться за свою доверчивость. Тех, кто сочувствует Ольге Васильевне, тоже немало, но это мало чем поможет несчастной женщине, которой приходится выплачивать кредит и отдавать деньги за холодильник.


Добавлено: 20 окт 2019 в 13:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В роскошном платье с голой спиной: новый выход в свет Кейт Миддлтон

Курдские боевики мешают снятию напряжения на севере Сирии, нападая на российско-турецкие отряды

Сенаторы предлагают штрафовать россиян за шумное поведение по ночам

ПВО Сирии сбили ракеты над окрестностями Дамаска

Генсек НАТО объяснил разницу военных расходов альянса и России

Как правильно расставить мебель по фэн-шуй, чтобы улучшить энергетику дома

Как встречать Новый 2020 год Крысы: приметы

На российском кладбище рабочих засыпало землей

Россиян захотели штрафовать за шум ночью

МВД изъяло около 1,5 тонн наркотиков в ходе ликвидации подмосковной нарколаборатории

Прокуроры США не могут предоставить доказательной базы против Concord о «вмешательстве РФ»

Депутат отметил важность продолжения патрулирования в Сирии, несмотря на нападения курдских боевиков

В Испании вспомнили об устроенных историком Соколовым взрывах в Сарагосе

Симферополь возглавил рейтинг городов по динамике цен на жилье за 5 лет

Ольга Серябкина похвасталась голым задом, выложив фото без трусов

Мама Тимати: «Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери»

Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Джуди Денч и другие в трейлере фильма "Кошки"

Режиссер провалившихся «Ангелов Чарли» пожаловалась на зрителей-сексистов

Лунный день сегодня 20 ноября 2019 года

Прокофьев назвал хорошей новостью проверку СК похищения его друзей террористами ПНС Ливии

Пушков ответил на заявление Германии по газовому транзиту через Украину

Медведев посоветовал белорусам «понизить градус» риторики в обсуждении острых вопросов

Последние новости
Как Знаки Зодиака ведут себя в плохом настроении Как Знаки Зодиака ведут себя в плохом настроении Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных 21 ноября 2019 года Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных 21 ноября 2019 года Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить "Добро.Журнал" запустил новый грантовый конкурс для авторов "Добро.Журнал" запустил новый грантовый конкурс для авторов Минюст выступил за расширение доступа приставов к кредитным историям россиян Минюст выступил за расширение доступа приставов к кредитным историям россиян Военная полиция и армейская авиация РФ провели в Сирии патрулирование по шести маршрутам Военная полиция и армейская авиация РФ провели в Сирии патрулирование по шести маршрутам МИД РФ заявил о важности восстановления мира в Афганистане МИД РФ заявил о важности восстановления мира в Афганистане Три человека погибли при столкновениях у НПЗ в Боливии Три человека погибли при столкновениях у НПЗ в Боливии У россиян стало на два офшора меньше У россиян стало на два офшора меньше Сирийские ПВО отразили ракетную атаку на Дамаск Сирийские ПВО отразили ракетную атаку на Дамаск Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку Ирина Шейк прогулялась с дочерью Леей по дождливому Нью-Йорку Конгрессмен громко выпустил газы в прямом эфире, рассказывая об Украине Конгрессмен громко выпустил газы в прямом эфире, рассказывая об Украине Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию