Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Сокол: «Я снова теряю зрение»

Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Сокол: «Я снова теряю зрение»


Экс-участница «ДОМа-2» Ольга Сокол: «Я снова теряю зрение»
Ольга Сокол не жалеет о том, что однажды стала участницей телепроекта. Сейчас она живет в Краснодаре и развивает бизнес вместе с мужем. О возвращении на шоу блондинка даже не думает, ведь она давно счастлива в браке.

Ольга Сокол пришла на «ДОМ-2» в далеком 2008 году, тогда ей было всего 18. Наивная девушка была уверена, что сможет встретить любовь, и вскоре у нее случился роман с Александром Гобозовым. Однако после ухода за периметр ребята расстались.

Сейчас вся та история для 30-летней Ольги осталась в далеком прошлом. Еще в 2017 году она вышла замуж за молодого человека по имени Олег. «СтарХит» задал Сокол вопросы, которые больше всего волнуют ее поклонников и получил довольно неожиданные ответы.

Куда пропала Ольга Сокол?

Ольга Сокол: «Никуда! Я все также работаю и живу в Краснодаре. Весной мы с мужем открыли собственный ресторан в самом центре города. В заведении подают мясо самых разных сортов, приготовленное на гриле. Идея родилась совершенно случайно: мы всегда с друзьями сами мариновали мясо. У нас было много необычных и уникальных рецептов. И однажды я подумала, что это может быть хорошей концепцией для ресторана. Так все и завертелось. Сначала выделили на открытие заведения миллион рублей, но этого не хватило, пришлось брать еще миллион. Думаю, у нас отличные перспективы.

Общий бизнес нас с мужем еще больше сблизил, хотя и ссоры стали чаще происходить. Иногда рабочие конфликты переносятся домой, но мы всегда стараемся обсуждать то, что обоих не устраивает. Мы много разговариваем, и это помогает сохранять отношения. Недавно купили квартиру, но не стали этим хвастаться. Не люблю выставлять успехи напоказ».

Не жалеет ли Ольга об участии в «ДОМе-2?»

Ольга Сокол: «Был период, когда я жалела о том, что участвовала в проекте, но сейчас это прошло. Понимаете, мне тогда было 18 лет, совсем еще ребенок. Когда мне говорили на площадке, что нужно скандалить, я начинала орать, истерить. Кроме этого ничего плохого не делала. После ухода с проекта меня каждый второй узнавал на улице, но тогда не было социальных сетей, и поэтому монетизировать популярность казалось практически невозможным. Наверное, только об этом и жалею, что не смогла извлечь хотя бы какую-то выгоду из этого шоу. В целом, считаю «ДОМ-2» определенным жизненным этапом, опытом, а любой опыт — это хорошо».

Не общается ли Ольга с Александром Гобозовым?

Ольга Сокол: «Я вообще ни с кем из «ДОМа-2» не общаюсь. Ни с одним человеком. Я полностью дистанцировалась от проекта. С близкими о «ДОМе-2» не разговариваю, в моем окружении это не принято».


Правда ли, что Ольга едва не ослепла?

Ольга Сокол: «Да, это правда. Это очень болезненная для меня тема. У меня отслоение сетчатки, запущенный случай. Я ослепла на один глаз, потом мне восстанавливали зрение с помощью операции. После хирургического вмешательства зрение вернулось на 100%, но уже через несколько недель опять стало падать. Причем происходило это резко и очень быстро. Да, я снова теряю зрение. Сейчас левым глазом вижу, а вот правым очень плохо, практически ничего не могу разобрать. Знаю, что нужно обратиться к врачу, пройти обследования, но боюсь. Динамика не очень хорошая. Думаю, решусь перед Новым годом и сделаю это».

Почему Ольга до сих пор не стала мамой?

Ольга Сокол: «Мы планируем когда-нибудь обязательно завести детей, может, через пару лет. Сейчас хотим твердо встать на ноги, создать сеть ресторанов, а уже потом думать о малыше. А вообще я мечтаю переехать в Европу. Ну, не могу я долго без переездов, мне постоянно нужны новые места. Конечно, планы очень часто не сбываются, поэтому дети могут появиться и раньше. Посмотрим, как все сложится».

Фото: Личный архив, социальные сети



Добавлено: 20 окт 2019 в 07:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ОНФ предложило правительству сократить время по продаже алкоголя

Путин одобрил постройку моста через реку Лену в Якутии, сообщают СМИ

Курдские боевики провоцируют турецкие силы на севере Сирии

Захваченного боевиками ИГ россиянина признали погибшим

Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Гороскоп на 2020 год: Весы

Женатый мужчина засмотрелся на женскую грудь и попал в аварию

Танцы и велопрогулки: как живут Джастин и Хейли Бибер

Европе не нужен сжиженный газ из США, заявил депутат бундестага

Глава Гидрометцентра предупредил о необычно высоком атмосферном давлении в Москве

Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

В Европе заявили об отказе от сжиженного газа из США

Ба Цзы: как узнать свое будущее по методике "Четыре столпа судьбы"

Заговоры, чтобы найти деньги

Российский военный патруль проследовал по четырем маршрутам на севере Сирии

Более трех тысяч жителей сахалинского Корсакова остались без отопления

Роскосмос создал схему двигателя для самолета-разгонщика космических ракет

В России нашли способ предотвратить стрельбу в учебных заведениях

Слабым местом России назвали ее жителей

Две трети российских АЗС уличили в обмане покупаталей

Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО