Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » ФАН раскрыло личность курда-террориста SDF Мазлума Абди в Сирии

ФАН раскрыло личность курда-террориста SDF Мазлума Абди в Сирии


Настоящее имя Мазлума Абди — Ферхат Абди Шахин. В скором времени он может прибыть в США с официальным визитом, переговоры на эту тему ведутся в Вашингтоне. Телеканал CNN передает, что пока о результатах говорить рано, так как США еще решают, стоит им приглашать Абди или нет.

Журналисты ФАН выяснили, что перед Вашингтоном не удастся скрыть тот факт, что Мазлум Абди является членом РПК, которая запрещена и в самих Соединенных Штатах. Главарь курдских террористов стал участником РПК в 1990 году, в ее составе воевал в Сирии, из-за чего власти САР не раз его задерживали. Затем Абди участвовал в военных действиях в Турции, будучи на стороне террористов РПК.


В начале 2000-х годов Мазлум Абди скрывался в Европе, а затем перебрался в Ирак, где также стал воевать на стороне курдов-террористов. Пять лет назад он возглавил переговоры с США о сотрудничестве, а затем стал главой Демократических сил Сирии (SDF) и вернулся в республику. Боевые действия они вели вместе с военными США в рамках операции «Непоколебимая решимость», в ходе которой воевали заодно с террористами ИГ* (запрещено в РФ).

В результате операции террористы перешли в SDF, а бои продолжились уже против исламистов-фанатиков. Таким образом курдские террористы освободили территорию на севере Сирии и назвали Сирийским Курдистаном. Радикалов не волновало, что на захваченных ими территориях курдов практически не проживало. Именно Мазлум Абди имел непосредственное отношение к захватам территории в Сирии и является причастным к тому, что РПК и SDF связаны. 

Власти США официально поддерживают SDF, об этом не раз писал в Twitter президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Но помогать террористам, которые находятся далеко, гораздо проще, чем приглашать их к себе с официальным визитом, который намечается для Мазлума Абди.

* ИГ - запрещено в России.



Добавлено: 20 окт 2019 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине

В Москве прошли массовые эвакуации

Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы