» » Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану

Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану


Кейт Миддлтон потратила 43 тысячи долларов на наряды для тура по Пакистану
Во время официального визита в Пакистан Кейт Миддлтон сменила несколько нарядов. Также герцогиня Кембриджская отдала дань уважения принимающей стране, не раз появившись в национальных костюмах от местных дизайнеров.

19 октября герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Лондон после поездки в Пакистан, первого официального визита представителей королевской семьи в южновосточную страну за последние 13 лет. Принц Уильям и Кейт Миддлтон блестяще продемонстрировали, что одежда может выполнять не только декоративные, но и дипломатические функции.

«Образы герцога и герцогини были немыми заявлениями, транслировавшими другой стороне уважение и заинтересованность в местной культуре», — подчеркнула модный критик The New York Times Ванесса Фридман.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Пакистан 14 октября. На выходе из самолета супруга принца Уильяма была запечатлена в бирюзовом комплекте от Catherin Walker, состоящего из длинного платья и брюк. Наряд называется шальвар-камиз и является традиционным южно-азиатским костюмом, который могут носить и женщины, и мужчины. Комплект стоит около 1725 долларов (110 тысяч рублей). Также стилисты отметили, что этот выход Кейт повторяет облик принцессы Дианы во время ее королевского тура по Пакистану в 1996 году.

Вечером того же дня пара отправилась на встречу с первыми лицами государства — президентом и премьер-министром Пакистана. Для официального мероприятия Кейт Миддлтон выбрала зеленое пальто Catherin Walker и белые брюки Maher Khan. К слову, зеленый — национальный цвет Пакистана. Образ герцогиня Кембриджская дополнила крупными серьгами от бренда Zeen и узким шарфом с принтом марки Satrangi. Такой образ обошелся жене принца Уильяма в 3589 долларов (229 тысяч рублей). 

После официальной встречи супруги отправились к Пакистанскому монументу. Для мероприятия Миддлтон выбрала платье изумрудного цвета, расшитое пайетками от британского дизайнера Jenny Packham. Образ герцогиня Кембриджская дополнила палантином в тон и крупными золотыми серьгами бренда Onitaa. Этот наряд Кейт стоит около 5094 долларов (325 тысяч рублей).

В среду герцог и герцогиня Кембриджские отправилась в горы, ближе к границе с Афганистаном, чтобы обсудить вопросы изменения климата. Кейт Миддлтон выбрала темную рубашку, заправленную в миди-юбку, кожаную жилетку Really Wild, кремовое пальто с восточным орнаментом и теплую накидку. К слову, только одна юбка стоит около 408 долларов (26 тысяч рублей). Также герцогине Кембриджской подарили колоритный национальный головной убор, которым она дополнила образ.

На четвертый день тура герцогиня Кембриджская посетила Национальную академию крокета в Лахоре. Супруга принца Уильяма выбрала костюм из слоновой кости с тяжелой вышивкой от бренда High Street, который стоит 65 долларов (4145 тысяч рублей). А в пятницу герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Исламабад. Супруги посетили армейский кинологический центр. Кейт отдала предпочтение черному блейзеру марки Beulah London Flora, дополнив образ черными балетками Russel & Bromley. Образ обошелся Миддлтон в 799 долларов (51 тысячу рублей). 

Фото: Legion-Media, Getty Images



Добавлено: 20 окт 2019 в 10:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Яна Рудковская, Оксана Федорова, Олеся Судзиловская и другие на бьюти-дне в центре красоты в Москве

Кристен Стюарт в вечернем платье и кроссовках на премьере "Ангелов Чарли" в Лондоне

"Мне не стыдно одеваться "как женщина": знаменитые мужчины, которые не против платьев и каблуков

Глава Group-IB прокомментировал «стрельбу по таксистам» у Кремля

Беременность Саши Черно вызвала больший ажиотаж, чем беременность Ольги Рапунцель

Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались эксперты из США и Украины

Россия продолжает традиции, укрепляя военно-техническое сотрудничество с Вьетнамом

В Приморье будут судить майнера, сжегшего семь квартир

Женщина пыталась украсть 8 пар джинсов, надев их одновременно

"Это мерзкие, гниющие когти апокалипсиса": Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов

Раскрыты подробности уголовного дела против спасшего сотни детей хирурга

Путин назвал чушью новый порядок медосмотра для водителей

Путин проехал по первому МЦД

Британский принц Эндрю сложил полномочия из-за дружбы с педофилом

Принца Эндрю отстранили от выполнения королевских обязанностей из-за секс-скандала

Кудрин отказал попрошайке в подаянии

С россиян начали собирать в полтора раза больше налогов

С россиян захотели собрать триллион рублей на пенсии

Закон о признании физических лиц иноагентами принят в Госдуме

Участники видео с убийством в Сирии никак не связаны с Россией — Песков

Минздрав отложил новую процедуру медкомиссии для водителей

Раскрыт размер премиальных за выход сборной России на Евро-2020

Последние новости
Россия раскрыла причины американских угроз Египту за покупку Су-35 Россия раскрыла причины американских угроз Египту за покупку Су-35 Испания изучит вмешательство ГРУ в дела Каталонии Испания изучит вмешательство ГРУ в дела Каталонии Глава ФНС рассказал, насколько пополнился бюджет от "налога на Google" Глава ФНС рассказал, насколько пополнился бюджет от "налога на Google" Лебедь напал на собаку и едва не утопил ее Лебедь напал на собаку и едва не утопил ее Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему Правительство рассчитывает собрать с россиян 1 трлн на новую пенсионную систему Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Аврора и другие на презентации капсульной коллекции в Москве Полина Гагарина, Юлианна Караулова, Аврора и другие на презентации капсульной коллекции в Москве Близкие друзья Криштиану Роналду опровергли сообщения о том, что он тайно женился на Джорджине Близкие друзья Криштиану Роналду опровергли сообщения о том, что он тайно женился на Джорджине Родригес На фестивале Live Fest в Сочи выступят «Би-2 »и Леонид Агутин На фестивале Live Fest в Сочи выступят «Би-2 »и Леонид Агутин Рэпкор-группа FEVER 333 приедет в Россию Рэпкор-группа FEVER 333 приедет в Россию Россия и Египет налаживают тесное сотрудничество как во времена СССР Россия и Египет налаживают тесное сотрудничество как во времена СССР США пытается запугиванием вынудить приобретать свое оружие - МИД США пытается запугиванием вынудить приобретать свое оружие - МИД «Известия» опровергли вышедшую от их имени информацию в лояльных террористам СМИ Ливии «Известия» опровергли вышедшую от их имени информацию в лояльных террористам СМИ Ливии Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России