Актуально
Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды Какие бывают новостройки в Санкт-Петербурге? Виды недвижимости в СПб Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! Фитнес-клуб С.С.С.Р. за здоровую семью! Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 Женский гороскоп на неделю с 25 ноября по 1 декабря 2019 года В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили Продавцам смартфонов без российского софта пригрозили штрафом Минздрав попросили дать шанс двум пациентам спасшего сотни Минздрав попросили дать шанс двум пациентам спасшего сотни детей врача У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак У музы Рианны, модели Слик Вудс, обнаружен рак Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ Вучич обратился к России с вопросом о шпионе ГРУ «Газпром» дал щедрую скидку неизвестному покупателю «Газпром» дал щедрую скидку неизвестному покупателю Российскую чиновницу наказали за пост про «не донесших Российскую чиновницу наказали за пост про «не донесших мусор до помойки мразей» Трамп захотел продолжения импичмента Трамп захотел продолжения импичмента Россияне захотели увидеть новые лица в партии власти Россияне захотели увидеть новые лица в партии власти В расследовании «российского дела» Трампа обнаружили подлог В расследовании «российского дела» Трампа обнаружили подлог Писатель из Киева Андрей Ваджра назвал главного врага Писатель из Киева Андрей Ваджра назвал главного врага украинского народа Пациент российского интерната захотел в тюрьму Пациент российского интерната захотел в тюрьму Питерские школьники поддержали уволенную за посты про секс Питерские школьники поддержали уволенную за посты про секс и выпивку учительницу
» » Российскому миллиардеру пригрозили арестом активов в Британии

Российскому миллиардеру пригрозили арестом активов в Британии


Российскому миллиардеру пригрозили арестом активов в Британии

Суд в Великобритании может заморозить активы российского миллиардера Фархада Ахмедова из-за его отказа выплачивать бывшей жене сотни миллионов фунтов стерлингов. Об этом пишет Mail Online.

Разбирательство между Ахмедовым и его бывшей супругой Татьяной длится уже три года и стало самым крупным бракоразводным процессом в Великобритании. В 2016 году суд постановил, что бизнесмен должен выплатить Ахмедовой 41,5 процента своего состояния, равного миллиарду фунтов стерлингов, то есть 450 миллионов фунтов (более 37 миллиардов рублей).

В списке имущества, которое отходит Ахмедовой после развода, также числится яхта стоимостью 346 миллионов фунтов (28 миллиардов рублей). Однако до сих пор женщина получила от бывшего супруга только пять миллионов фунтов (около 400 миллионов рублей).

Бывшая жена миллиардера готова предоставить суду документы, которые позволят заморозить активы бизнесмена. Она также пыталась направить их Ахмедову, но он заблокировал ее номер и отказался принимать посылку с бумагами в своем офисе в Москве.

Фархад Ахмедов — российский предприниматель азербайджанского происхождения. По данным Forbes на 2017 год, капитал бизнесмена составляет 1,3 миллиарда долларов, с этим показателем он занимает 67-е место в списке богатейших коммерсантов России. В 2000-х годах Ахмедов представлял в Совете Федерации Краснодарский край и Ненецкий автономный округ.



Добавлено: 20 окт 2019 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Полицейские разломали туалетную кабинку во время страстного секса

Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу»

Звезда сериала на Первом канале Антон Батырев: «Видел, как спивались и снаркоманились мои соседи и

Латвийская "Медуза" своим фейковыми расследованиями отрабатывает деньги западных заказчиков

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили частную рождественскую вечеринку в Лондоне

Модный дайджест: от Кети Топурии в новогоднем лукбуке до платья принцессы Дианы на аукционе

В России рассказали об отмывании туалетов и стирке одежды украинских моряков перед возвращением

Новые испытания гиперзвукового "Циркона" пройдут до конца года

Кудрин: доля государства в экономике достигла 50%

Избиение и угрозы убийства: откровения экс-любовницы Олега Соколова

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Анна Чиповская и другие на премьере фильма "Конец сезона"

В "Единой России" обозначили цель на парламентских выборах 2021 года

"Я могу с геями обниматься": Джигурда признался, что может стать гомосексуалистом

Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля"

Пострадавших от домогательств Вишневского готовы защищать журналисты и общественники

Турчак раскрыл цель единороссов на думских выборах 2021 года

Путин поставил задачу увеличить доходы граждан за три года

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

Что пишут в Телеграме: 22 ноября

"Не все гладко": в Кремле признали проблемы с помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области

МИД назвал число россиян в зарубежных тюрьмах

Италия должна ответить за разведывательные беспилотники в Ливии, заявили в ЛНА

Последние новости
"Мисс мира — 2019": как россиянка Алина Санько готовится к конкурсу в Лондоне "Мисс мира — 2019": как россиянка Алина Санько готовится к конкурсу в Лондоне Ирина Шейк сходила в салон красоты в Нью-Йорке Ирина Шейк сходила в салон красоты в Нью-Йорке В Архангельске полицейский избил таксиста за слишком дорогую поездку и подкупил свидетеля В Архангельске полицейский избил таксиста за слишком дорогую поездку и подкупил свидетеля Российская фигуристка Косторная обновила мировой рекорд Российская фигуристка Косторная обновила мировой рекорд В пятом сезоне чемпионата "Абилимпикс" определили победителей В пятом сезоне чемпионата "Абилимпикс" определили победителей Трамп заявил, что переговоры по торговой сделке с Китаем идут хорошо Трамп заявил, что переговоры по торговой сделке с Китаем идут хорошо Спецпредставитель США по Сирии назвал законным грабеж американцами сирийской нефти Спецпредставитель США по Сирии назвал законным грабеж американцами сирийской нефти Трамп заявил, что Украина – третья по коррумпированности страна в мире Трамп заявил, что Украина – третья по коррумпированности страна в мире Картину Пабло Пикассо продали на аукционе за $6,9 млн Картину Пабло Пикассо продали на аукционе за $6,9 млн Нового кандидата в президенты США Блумберга сочли хилым как Хиллари Нового кандидата в президенты США Блумберга сочли хилым как Хиллари Депутат Госдумы прокомментировал открытие Московских центральных диаметров Депутат Госдумы прокомментировал открытие Московских центральных диаметров Домогающийся студенток Вишневский заручился поддержкой либеральной тусовки Домогающийся студенток Вишневский заручился поддержкой либеральной тусовки Загитова провалила короткую программу на Гран-при Японии Загитова провалила короткую программу на Гран-при Японии