» » Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»

Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»


Саша + Маша: 5 романов на «Фабрике звезд»
Проект «Фабрика звезд» подарил стране не одного талантливого музыканта. Начинающие артисты не только старались попасть под крыло именитых продюсеров и стать звездами, но также строили любовь под прицелами камер.

Для многих из них шоу стало испытанием на прочность: 24 часа в сутки, семь дней в неделю, они находились под наблюдением миллионов любопытных глаз. Немалым стрессом были и еженедельные отчетные концерты, во время которых кто-то из участников уходил домой. Несмотря на это, ограниченное пространство и узкий круг общения способствовали тому, что многие встретили на «Фабрике» вторую половинку. Но, как показала практика, такие романы не получали достойного продолжения.

Тимати и Алекса 

Выходцу «Фабрики звезд 4» Тимуру Юнусову до сих пор припоминают роман с дочерью украинского миллионера — Александрой Чвиковой, более известной под сценическим псевдонимом Алекса. Начинающие артисты закрутили роман в «фабричном» доме. Тогда им казалось, что эта любовь навсегда. Однако родителей Чвиковой не прельщала перспектива иметь зятя с репутацией ловеласа. Кроме того, их смущали татуировки Тимати.

Несмотря на протесты родных, Алекса продолжала встречаться с рэпером. Тимати сыграл в клипе певицы на романтичную композицию «Где же ты?», оба выпустили совместную песню «Когда ты рядом». После окончания проекта молодые люди отдалились друг от друга. Причиной тому стал разный образ жизни артистов. Алекса была домашней девочкой, в то время как Тимур ночами напролет пропадал в клубах, рядом с ним то и дело замечали очередную девушку. Чвикова не выдержала и предпочла уйти, да и Тимати не стал противиться этому.

«У меня нет возможности удерживать девушку, я очень занят, — заявлял артист. — Да и зачем, когда вокруг столько красивых девчонок? Мне пока что нравится такое положение дел. Семья появится тогда, когда я почувствую, что крепко стою на ногах и смогу быть не приходящим папой, а проводить с женой и ребенком столько времени, сколько надо, не думая о заработках».

Несмотря на разногласия, экс-влюбленным удалось сохранить теплые отношения. По крайней мере, так утверждала Алекса. «Скажу честно, когда мы с ним встречались, я считала Тимати своим будущим мужем, но, к сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе! На данный момент мы с ним друзья!» — говорила она.

Сегодня Юнусов — успешный бизнесмен, основатель известного лейбла Black Star и счастливый семьянин. 16 октября он стал отцом во второй раз: финалистка конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасия Решетова родила ему сына — мальчика назвали в честь погибшего в 2007 году друга Юнусова, Ратмира Шишкова. Что касается Алексы, то она пыталась завоевать российский шоу-бизнес, но не сложилось. О личной жизни Чвикова редко рассказывает. Известно, что у нее есть молодой человек. Также певица занимается дизайном ювелирных украшений.

Никита Малинин и Маша Вебер

Третья «Фабрика звезд» запомнилась романом Маши и Никиты. «Я весь для тебя, котенок», — пел Малинин, и поклонники артиста не сомневались: композиция посвящена Вебер. Однако позже выяснилось, что эти отношения — всего лишь фикция для привлечения внимания. Хотя потом Никита признавался: ему по-настоящему нравилась Вебер. Были ли эти чувства взаимными со стороны Марии — остается только догадываться.

К слову, Малинин стал самым самым популярным участником третьей «Фабрики», и дело было не в звездной фамилии. «Рядом могли быть самые сильные конкуренты, но дело не в этом, а в моем отношении. Я вкладываю во все белую, позитивную энергию, никому не завидую, стараюсь правильно и честно себя вести по отношению и к зрителям, и к коллегам. Думаю, поэтому и победил», — говорил он.

После окончания проекта Никита женился на девушке по имени Наталья, которой симпатизировал со школьной скамьи. Малинин не любит выставлять напоказ личную жизнь, да и не собирается громко заявлять о себе на большой сцене. Известно, что артист все еще зарабатывает на жизнь музыкой — ее он пишет для коллег.

Личная жизнь Маши Вебер не складывалась. Она вышла замуж за бизнесмена Парвиза Ясинова, родила ему сына. Супруг запрещал певице выступать на сцене, поэтому Маша ушла из группы «Тутси», в которой пела с момента окончания «Фабрики». Жертвы Вебер оказались напрасными: Ясинов ушел к экс-солистке группы «Тату» Юлии Волковой. Три года назад Маша снова вышла замуж. «Мы, конечно, очень хотим ребенка, может, девочку. Но пока нам хочется еще понаслаждаться романтикой, а дальше — как Бог даст», — делилась она тогда. 

Елена Темникова и Алексей Семенов

Темникова пригляделась Семенову еще на отборочном туре второго сезона популярного шоу. «Мы с Леной познакомились еще во втором туре. Она сидела в зрительном зале, маленькая одинокая девочка из Омска. Я сам из Нижнего Новгорода, понимал, как тяжело одному в столице, ну и подсел. Мы разговорились, обменялись телефонами и с тех пор дружили и поддерживали друг друга всю «Фабрику». Тогда нам еще было не до любви, если честно», — отметил Алексей, который, к слову, не преследовал цель стать известным певцом.

Отношения между Леной и Алексеем начинались с банальной дружбы. Оба коротали вечера в обществе друг друга. В «фабричном» доме у них было свое уютное место для душевных разговоров — под роялем. Так уже получилось, что Семенов не смог дойти до финала, в отличие от Темниковой, чьими вокальными данными на тот момент восхищалась добрая половина страны и продюсер сезона Максим Фадеев. «Я понял, что полюбил, лишь когда вылетел с проекта… Ленина подружка Полина Гагарина всегда голосовала против меня как человека не поющего. А мы с Темниковой, конечно, спасали друг друга. После двух номинаций меня выручила команда, а третьей я уже не пережил», — вспоминал Семенов.

После окончания проекта «фабриканты» традиционно отправились в гастрольный тур по городам страны. Именно тогда Алексей понял, что Лена — та девушка, с который хотел бы связать жизнь. «С Темниковой все складывалось легко и непринужденно, и однажды я сказал как бы в шутку: «Может, поселишься уже у меня?». А вечером в дверь постучали, на пороге стояла Лена: «Поможешь перетащить вещи?». Совместное проживание нам выходило в два раза дешевле, чем остальным «фабрикантам». Те злились, что в гостиницах у нас самые лучшие номера. Я им предлагал тоже жить по двое — например, Нарциссу и Ираклию. Мы ржали, а они продолжали дуться. И конечно, наш роман держался в секрете от фанатов, которые дежурили у гостиницы. Мы порой не могли выйти на улицу из-за них. Это однажды в Вологде даже стало причиной моего конфликта с Максом Фадеевым», — отметил Семенов.

По словам Алексея, который сейчас живет на Украине, именно Фадеев стал причиной краха отношений с певицей — продюсеру было невыгодно, чтобы у подопечной складывалась личная жизнь. «Я как мужчина должен был о ней заботиться, беречь. А тут звонит Макс из Москвы: «Темникова, срочно приезжай, будем песню записывать». Но билетов на самолет не оказалось, в СВ тоже. То есть Лена, которую у гостиницы караулили фанаты, должна была ехать в купе с тремя неизвестными людьми. «Почему нельзя перенести на завтра?» — спросил я Фадеева. Тот стал орать: «Перестань играть в главу семьи!» — а на самом деле ущемлялась его натура, это Фадеев хотел быть начальником над всеми «фабрикантами». И Лена осталась на ту ночь со мной: «Наши отношения важнее». А Макс из чувства мести отдал композицию певице Монокини», — рассказал он.

Официальный брак Елены и Алексей длился шесть лет. Темникова потом утверждала: никакого замужества не было, что очень ранило Семенова. Пара часто ссорилась по этому поводу, но Алексей все же смог простить некогда любимую женщину и отпустить. Впрочем, и сотрудничество артистки с Фадеевым так и не сложилось: она со скандалом ушла от наставника. Теперь у Лены семья: муж, дочь. Кроме того, звезда строит сольную карьеру певицы. Вспоминает ли она о браке с Семеновым? Вполне возможно. Общаются ли экс-супруги до сих пор? Неизвестно.

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК И АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН

С продюсером Михальчик познакомилась задолго до третьей «Фабрики звезд». Как-то она приехала  в Москву из Санкт-Петербурга на очередной в ее жизни музыкальный конкурс. Именно там талантливую исполнительницу заметил Шульгин. Он предложил ей принять участие в кастинге на «Фабрику». Поначалу Юлия отказалась, но, хорошенько подумав, все же пришла на отборочный тур.

Талантливая певица вытянула счастливый билет и стала победительницей популярного шоу, кроме того, получила предложение руки и сердца со стороны Александра Шульгина. Михальчик согласилась, несмотря на его репутацию тирана. Однако молодая артистка ничего не хотела слушать и уверяла поклонников, что ничего не знала и знать не хочет о прошлом любимого, за плечами которого скандальный развод с Валерией. Но худшие опасения многих оправдались: Юлия рассталась с Шульгиным, причем не на самой позитивной ноте. Позже она рассказывала, что Александр был жесток, агрессивен с ней, часто унижал и ни во что не ставил. 


«Он захотел, чтобы мы занялись подводным плаванием. Я чувствовала себя не очень хорошо и, уже стоя в воде, сказала Саше: «Я не могу нырнуть». В ответ он, сделав бешеные глаза, прошипел: «Пошла, я сказал!» Я испугалась и говорю: «Хорошо, Саш, только не кричи на меня». Нырнула и тут же вынырнула, потому что сразу начала задыхаться. Сказала ему: «Делай со мной что хочешь, я больше нырять не буду». Тогда он схватил меня за лицо и со всей силы швырнул в воду. Я расплакалась и ушла на берег», — вспоминала блондинка одно из совместных путешествий.

Позже продюсер заявлял, что не делал Юлии публичных предложений о замужестве. «Про утку предложением руки и сердца прямо в прямом эфире лет несколько назад не написало, наверное, только техническое издание. Все крупно и мелко-желтые издания на перебой писали статьи и всовывали туда выдуманные или тотально искореженные комментарии собственно самих участников, не взирая на то, что сами то участники возражают и опротестовывают», — сетовал он.

Юлианна Караулова и Руслан Масюков

Ей было 15, ему 21. Юлианна воплощала образ миловидной блондинки, а Масюков обзавелся миллионами поклонниц благодаря схожести со сладкоголосым Энрике Иглесиасом. Влюбленные часто проводили время вместе, Руслан носил на руках любимую, однако эти отношения так и не получили достойного продолжения. Ребята не комментировали расставание. Именно поэтому возникли слухи, что любовная связь артистов — всего лишь пиар-ход со стороны продюсеров, которые хотели таким образом подогреть интерес к шоу.

К слову, сейчас о Масюкове ничего не слышно, в отличие от Юлианны, которая продолжает покорять российский шоу-бизнес под покровительством звездного наставника — Яны Рудковской. Однако о том, что Караулова добилась каких-то определенных высот на своем поприще — пока рано говорить.

По материалам TopHit

Фото: Instagram, Legion-Media, кадры шоу «Фабрика звезд» Первого канала




Добавлено: 20 окт 2019 в 10:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Назначением главой курдских боевиков Абди США получили гарант для воровства нефти в Сирии

США мстят санкциями Турции после операции против курдских боевиков в Сирии - эксперт

Военная полиция РФ расположилась на бывшей американской авиабазе в Сирии

Следователи возбудили уголовное дело о хищениях на космодроме «Восточный», сообщают СМИ

Новолуние в ноябре 2019 года

Гороскоп на 2020 год: Козерог

Семьи пострадавших при стрельбе в благовещенском колледже получили выплаты

Американский хоккеист рассказал о пьянстве российских коллег

Pornhub: россияне чаще всех смотрят порно с сидением на лице

В России ответили на требование Эстонии вернуть "аннексированные" территории

Родители захотели заняться сексом втайне от детей и смутили дочь-лунатика

В российских поездах разгонят интернет

Эдгард Запашный поддержал ветеринара из Челябинска, спасавшего животных

США сообщили о поставке сжиженного газа на Украину

Сергей Когогин стала новым героем рубрики ФАН о российских патриотах

Зеленский ограничивает украинцев в общении с Россией, заявили в Раде

США сообщили о первой поставке сжиженного газа на Украину

Счастливы вместе: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке

Госорганы намерены прекратить прием граждан через 5 лет

Волгоградский батюшка пытался ладаном прогнать приставов из квартиры сына-должника

В Ростове подполковник СК взял в заложники свою беременную жену

Предновогодний гороскоп: что ожидает Знаки Зодиака в конце 2019 года