Актуально
Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались его арестовать Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна россиянки с двумя детьми Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала тюрьмы Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных минуса Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии В России захотели создать новое ведомство В России захотели создать новое ведомство В России подорожали автомобили В России подорожали автомобили Названо лучшее сгущенное молоко Названо лучшее сгущенное молоко Российские губернаторы начнут работать по-новому Российские губернаторы начнут работать по-новому Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны «Почта России» ускорит доставку посылок «Почта России» ускорит доставку посылок Асад объяснил отправку российских войск в Сирию Асад объяснил отправку российских войск в Сирию Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров
» » Террористы ПНС Ливии держатся у власти только за счет признания ООН

Террористы ПНС Ливии держатся у власти только за счет признания ООН


Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев считает, что ООН необходимо перестать признавать террористов Правительства национального согласия (ПНС) законной властью в Ливии. В беседе с корреспондентом iReactor эксперт отметил, что ООН пора перестать закрывать глаза на беспредел в стране.

По мнению Перенджиева, ООН всегда имела меркантильный интерес в странах Африки и не собирается от этого отказываться. Как отмечает эксперт, сейчас в ООН просчитывают риски и думают, что все рассосется само собой. Перенджиев уверен, что террористов у власти не должно быть, а международному сообществу необходимо решать проблемы, а не пускать все на самотек.


Перенджиев говорит, что представители ООН хотят, чтобы все было спокойно и при этом приносило деньги без всяких проблем. Именно поэтому они не обращают внимания на связь членов ПНС с радикалами и их террористическую деятельность.

Военный эксперт Борис Рожин заявил, что ООН не может объявить ПНС террористами, так как получится, что она этих террористов поддерживала, таким образом загнав себя в капкан.

Ранее журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) опубликовали новое расследование, в котором рассказали, что представитель Минобороны Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Усама Аль-Джувейли связан с террористами из «Аль-Каиды*» (запрещена в РФ). Выяснилось, что его батальон из экстремистской группировки «Зинтан» ответственен за массовую резню в городе Какла и нападение на местную больницу. Сейчас Аль-Джувейли контролирует территории городов Триполи, Зинтан и Мисурата.

Кроме того, террористы Аль-Джувейли причастны к инциденту в Бир-Аллаке, когда в сентябре против представителей Национальной Армии Ливии был направлен тяжелый беспилотник, а снаряды попали в жилые дома, мечеть и машину скорой, где находились раненые. Позже боевики ПНС Ливии признались, что Усама Аль-Джувейли лично отдал приказ совершить нападение.



Добавлено: 20 окт 2019 в 12:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Закон об амнистии в Донбассе «лежит в столе», заявил глава МИД Украины

РФ и Турция внесли серьезный вклад в защиту Сирии от курдских боевиков - эксперт

Анастасия Шубская показала кадры из семейной хроники с мужем Александром Овечкиным и сыном Сергеем

Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце

Путин: на Восточном так и воруют сотнями миллионов

"Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой

Как помириться с мужчиной по Знаку Зодиака

Кутюрье Жан-Поль Готье представит Fashion Freak Show в Петербурге

Ситуация с кражей США сирийской нефти показывает, как опасно сближаться с Вашингтоном - эксперт

США затягивают передачу адвокатам «Конкорда» необходимой информации по делу о «вмешательстве РФ»

Таксист изнасиловал россиянку в инвалидном кресле за отмену вызова

Россияне захотели голосовать на выборах онлайн

В Госдуме оценили заявление США о поставках оружия «против русских» на Украину

Россия ответила на обвинения в причастности к смерти основателя «Белых касок»

Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и Гвен Стефани на церемонии People's Choice Awards

Почта России пообещала сократить сроки доставки посылок

Все материалы дела Голунова засекретили

"Новый куколд?": мужа Юли Ковальчук сравнили с Гариком Харламовым

Мексика предоставила убежище подавшему в отставку президенту Боливии

Трамп обрадовался отставке президента Боливии

Убившего аспирантку историка заподозрили в связях с французскими элитами

Настоящие гурманы среди знаков зодиака