Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего шоу Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» Замена головы Замена головы Все материалы дела Голунова засекретили Все материалы дела Голунова засекретили Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться Ко Дню шопинга: 6 винтажных магазинов, чтобы научиться осознанному потреблению Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском Могила легендарного Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище в Москве превращена в свалку Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Организаторы отменили три концерта Елены Темниковой Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Крупнейшая сделка в истории оказалась во власти России Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Глава крупнейшего банка США пожалел бедных Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам Российскому бизнесу не дадут разбежаться по регионам
» » Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии

Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии


Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии

Анкара готова возобновить операцию «Источник мира» на севере Сирии, если американская сторона не выполнит взятых на себя обязательств по отводу курдских сил от турецко-сирийской границы. Об этом заявил министр обороны Турции Хулуси Акар, сообщает агентство sOL.

Акар напомнил, что военная операция не отменена, а лишь приостановлена на пятидневный срок. «За это время террористы должны быть выведены из безопасной зоны и сдать тяжелое вооружение, должны быть уничтожены их укрепления, позиции. Если этого не произойдет, то операция возобновится. К этому наши войска полностью готовы», — сказал глава ведомства.

О начале операции против Рабочей партии Курдистана и террористической организации «Исламское государство» президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил 9 октября. Спустя неделю вице-президент США Майк Пенс направился в Турцию, чтобы обсудить ситуацию на севере Сирии. 17 октября Турция и США договорились о приостановке военных действий на пять дней.



Добавлено: 20 окт 2019 в 00:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Оппозиция» назвала доцента-расчленителя творческим и страстно увлеченным человеком

Делегация зарубежных журналистов прибыла в Крым с ознакомительным визитом

Мария Кожевникова, Виктория Лопырева, Юлия Барановская и другие на модном показе в Москве

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с волонтерами в Лондоне

Светлана Ходченкова, Екатерина Шпица, Сергей Светлаков и другие на премьере фильма "Предатель"

Красноярских кадетов посвятили в выпускники самурайской катаной

На шесть кинокомпаний, не вернувших госсубсидии, завели уголовные дела

Рогозин: конгрессмены США обеспечат здоровое будущее Байконура

Анастасия Лисова с мужем едва не погибли в аварии несколько лет назад

Режиссер восьмых «Звездных войн» обматерил недовольных толерантностью в фильме

Названы возможные претенденты на «Оскар»

Российские кадеты прошли посвящение самурайским мечом

В России решили сократить срок использования шипованной резины

Объяснена сложность снижения пенсионного возраста в отдельной части России

Соловьев ответил на возбуждение уголовного дела на Украине

Кирилл Терешин лишился «рук-базук»

Розалия Райсон открывает собственный бизнес

Саша Черно: «Мне нужно духовно питаться хорошим»

Найденный в янтаре жук оказался древнейшим насекомым-опылителем

Древние жители Шотландии сделали необычный сосуд из позвонка кита

«Не знаю, может быть, уже сейчас»: Пелагея о второй беременности

«Руки-базуки» Кирилл Терешин перенес операцию по удалению знаменитых бицепсов