Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Названы главные причины смертности на дорогах в России Названы главные причины смертности на дорогах в России Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, Замглавы Минкомсвязи уподобил некоторых блогеров людям, которые раньше «писали на заборах» Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Меган Маркл не получила британский паспорт Меган Маркл не получила британский паспорт Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » В Волгограде, в подвале одной из заброшенных дач, обнаружили тело женщины

В Волгограде, в подвале одной из заброшенных дач, обнаружили тело женщины


Сегодня, 20 октября в СУ СКР по Волгоградской области сообщили, что в подвале одной из заброшенных дачных построек обнаружили тело пропавшей четыре дня назад женщины.

18 октября этого года в полицию Волгограда обратилась дочь погибшей женщины, с заявлением о том, что ее мать пропала.

В связи с тем, что женщина исчезла внезапно, а самостоятельные розыски родственников не дали положительного результата, следственный отдел незамедлительно возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На начальном этапе следствие располагало данными о том, что пропавшая женщина являлась помощницей заведующей детского сада, и не вышла на работу 16 октября. Все попытки дозвониться до нее оказались тщетными, сначала абонент был недоступен, а затем по телефону ответил незнакомый человек, пытающийся сымитировать голос хозяйки телефона. Он от ее имени сообщил, что находится на больничном.

Далее следователями было установлено, что женщина состояла в близких отношениях с мужчиной, занимавшимся доставкой продуктов в их детский сад. И именно с ним, накануне своего исчезновения она уехала с работы.

Мужчину задержали, он сначала отрицал любую причастность к исчезновению пропавшей. Но затем, признался, что у них возник конфликт на почве денежных отношений и он ее задушил. Также он рассказал, где спрятал тело женщины.

Тело женщины обнаружили в подвале пустующего дома, расположенного в дачном массиве Краснооктябрьского района.

Также, в СКР сообщили, что мужчину успели задержать буквально за несколько часов до того, как он собирался покинуть территорию Российской Федерации.

В настоящее время следователи продолжают проводить следственные действия и сбор доказательной базы. Уже подготовлено ходатайство в суд, о заключении подозреваемого в этом преступлении под стражу.



Добавлено: 20 окт 2019 в 17:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН

Пожарные потушили открытое горение на рынке в Махачкале

МИД Ирана назвал вмешательством заявление США по протестам в стране

Раскрыты преступления британских солдат над мирными жителями Афганистана и Ирака

В Польше дали Украине совет по возвращению Донбасса и Крыма

Министр иностранных дел Германии посетит Украину

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине

В Москве прошли массовые эвакуации

Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы

Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах

Турция обвинила курдских боевиков в освобождении более 800 терористов ИГ* в Сирии

Полиция Гонконга пригрозила применением боевых патронов против протестующих

Россиянам не стоит ждать полетов в Египет на Новый год

Молодежь Триполи знает о зверствах террористов ПНС Ливии и поддерживает ЛНА