Андрей Загорский: Талызина очень скоро вернется к работе над фильмом


Многим СМИ растиражировали информацию, что любимая многими актриса Валентина Талызина оказалась в больнице с микроинсультом. В действительности же причиной обращения ее к медикам стали боли в ноге.

По имеющейся информации, Валентина Талызина должна будет провести в больнице несколько дней.

По словам продюсера картины «Буду рядом» Андрея Загорского, слова которого приводит издание Nation News, он уверен, актриса уже скоро сможет приступить к полноценной работе над фильмов. И хотя у самой Талызиной в этом фильме хронометража не очень много, все же в общем работа предстоит глобальная. "Все будет хорошо! Пусть все коллеги и друзья молятся за ее выздоровление, потому что она нужна нам всем! Это великая актриса, безумно талантливая. Конечно, она должна очень быстро пойти на поправку", — отметил Загорский.

Напомним, картина «Буду рядом» посвящена разным жизненным этапам певицы Юлии Началовой. Долгое время шла полемика с ее родными и близкими, которые, в результате так и не дали согласие на использование в фильме имени и песен певицы. Тем не менее, картина увидит свет, правда, имена действующих героев в ней будут изменены.
По материалам: planet-today