» » Фото дня: Дженнифер Лопес в свадебном платье

Фото дня: Дженнифер Лопес в свадебном платье


Фото дня: Дженнифер Лопес в свадебном платье
Дженнифер Лопес прогулялась по улицам Нью-Йорка в свадебном платье. Этот поступок удивил всех, ведь, по слухам, ее праздничное торжество с Алексом Родригесом планируется только в конце года.

Новость о том, что Дженнифер Лопес вновь пойдет под венец появилась в начале года. Возлюбленный певицы, футболист Алекс Родригес сделал ей предложение руки и сердца после нескольких лет отношений. Несмотря на то, что помолвка состоялась, пока нет точных данных о том, когда и где пройдет свадьба. По слухам, торжество состоится в конце года, и туда пригласят только самых близких.

Поэтому поклонники и обычные жители Нью-Йорка были удивлены, когда на днях увидели Джей Ло в свадебном наряде, спокойно разгуливающей по улицам американского города. Многие предположили, что Лопес и Родригес решили перехитрить всех и сделали все тайно, но все оказалось намного проще.

Дженнифер сейчас снимается в новом фильме «Женись на мне», который должен выйти в широкий прокат летом 2020 года. По сюжету, она играет поп-певицу Кэтрин Вальдес, которая накануне свадебного торжества узнает о неверности жениха. В отчаянной попытке вновь обрести любовь звезда просит первого встречного (актер Оуэн Уилсон) жениться на ней, чтобы отомстить изменщику.

Поклонники в социальных сетях порадовались новой роли любимой актрисы, а вот платье от модного дизайнера многие раскритиковали. По мнению подписчиков, оно сильно сдавило грудь певицы, их также удивило наличие большого количества страз, которыми было украшен наряд звезды. Кроме того, у платья был пышный шлейф, который Дженнифер то и дело поправляла, чтобы не споткнуться во время съемок.

Нашли и те, кто решил пошутить, что работа над новой ролью станет своеобразной репетицией для Лопес, которая сейчас продумывает детали своего торжества.

Отметим, что к алтарю певицу поведет сын, который нашел общий язык с Родригесом. Инсайдеры сообщили, что одним из условий отношений певицы и футболиста была дружба детей, так как и у Дженнифер, и у Алекса за плечами уже были браки. Судя по всему, отпрыски двух знаменитостей поладили между собой.

Кстати, будущих супругов много лет назад познакомил бывший муж Лопес Марк Энтони, который после развода сохранил теплые отношения со звездой и, по слухам, будет присутствовать на свадебном торжестве.

Фото: Instagram, Legion-Media



Добавлено: 21 окт 2019 в 03:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400

Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения

Путин заявил о выполнении задач России в Сирии

«Ну, погоди!» перезапустят

Глава «Патриота» напомнил защитникам Вишневского из «Новой» о моральном облике ее авторов

Путин отметил результаты борьбы России с терроризмом на территории Сирии

Путин сравнил безвластие в Боливии с нынешней ситуацией в Ливии

Economic Times: Россия, Индия и Китай создают замену SWIFT

Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России

В России стартовали уроки пенсионной грамотности

Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили

Путин рассказал о скидках на газ для Украины

Путин заявил, что Россия решила в САР все поставленные перед собой задачи

Пучков усомнился, что Навальному удастся найти покупателей на никчемную Соболь

КПРФ не рассматривает покупку Навального из-за его «зашкваренности»

В Эстонии под землей нашли корабль XV века с консервами из 1960-х

Мединский о преступлении историка СПбГУ: "Если нравится Джокер, почему не нравится Соколов?"

Глава Евросовета считает Brexit "реальным закатом Британской империи"

Последние новости
Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Россия призвала США вернуть Сирии нефть Россия призвала США вернуть Сирии нефть Обет молчания Татьяны Дорониной Обет молчания Татьяны Дорониной Самые заботливые Знаки Зодиака Самые заботливые Знаки Зодиака Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями