Актуально
Подсчитано количество кредитов россиян Подсчитано количество кредитов россиян Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой водой Названы лучшие работодатели России Названы лучшие работодатели России Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей трех больниц Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие на премьере фильма "Большая поэзия" Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей популярности в Сети Госдума легализовала свастику Госдума легализовала свастику Польша назвала причину отказа от российского газа Польша назвала причину отказа от российского газа Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро
» » Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях

Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях



NEWSTES.RU давно планировал запустить бьюти-проект о неординарных и харизматичных женщинах. В качестве героинь мы выбрали не популярных моделей или блогеров, а публичных женщин, которые не боятся показать свое лицо без косметики и свободно говорят о старении, сексе и любви к себе. На этот раз героиней нашего проекта стала 46-летняя Виктория Шелягова — искусствовед по образованию и светская дама по призванию. Мы пригласили героиню глянца и представительницу "тяжелого люкса" в уютное пространство Профиль Professional Club и передали в заботливые руки звездного визажиста Ларисы Хатмуллиной. Что из этого вышло — читайте и смотрите в нашем материале.

ЗАДАЧА

Виктория Шелягова обожает рисовать стрелки, причем делает это мастерки (она гордо заявляет, что сделать это может даже без зеркала). Арт-перформанс Cartier, вечеринка Дениса Симачева в Москве, премия GQ "Человек года" — готовы рассматривать макияж светской львицы часами! Визажист Лариса Хатмуллина тоже решила нарисовать нашей героине альтернативные стрелки и показать, как можно изменить форму глаз с помощью лайнера и теней.



Лариса Хатмуллина и Виктория Шелягова



ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ

Виктория — адепт и гуру яркого макияжа. Для нее мейк — такой же ритуал, как и выбор одежды с утра. Без него, по словам звезды, она чувствует себя голой.


Визажист использовала тональную основу Le Teint Touche Eclat от Yves Saint Laurent, распределяя ее тонким слоем с помощью спонжа или кисти для тона. Консилер Touche ?clat High Cover помог скрыть последствия недосыпа (Шелягова призналась, что ей удается поспать всего 5—6 часов). Скулы подчеркнули скульптурирующим средством от M.A.C, а брови — тушью в самом популярном оттенке Taupe от Romanovamakeup.


Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях

В макияже глаз использованы тени из палитры Naked Cherry от Urban Decay и тени из палитры USP 03 от NYX Professional Makeup. Классическую стрелку прорисовали с помощью карандаша-каяла Kiko в оттенке 11 Bordeaux и черного карандаша Makeup Forever. Завершили макияж глаз черной тушью Eyes to Kill от Giorgio Armani.

На яблочки щек нанесли бежево-коралловые румяна oт Tom Ford, которые моментально освежают весь образ. Губы подчеркнули карандашом Diego Dalla Palma и нюдовой помадой Love Me Lipstick от M.A.C.

ЦИТАТА

Наверное, это плохо, что я иногда веду себя, как ребенок, потому что не думаю про возраст. Вообще считаю, что с возрастом я становлюсь только лучше.

Красота — это не про размер, не про фигуру. Неважно, как ты выглядишь, главное, чтобы ты умел себя нести и подавать!




Добавлено: 21 окт 2019 в 18:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы регионы России с теплой погодой в декабре

НАСА сообщило о протечке скафандра астронавта при выходе в открытый космос

Теплая зимняя погода в России ожидается в декабре, сообщили в Гидрометцентре

Армия Израиля взяла на себя ответственность за атаку на военные объекты в Сирии

Органы власти перестанут принимать россиян к 2024 году, пишут СМИ

США ответсвенны за выпущенных курдскими боевиками в Сирии сторонников ИГ* - эксперт

Украинский депутат предсказал уничтожение Украины из-за Зеленского

Гороскоп на 2020 год: Стрелец

Российские дипломаты посетили экстрадированного в США Буркова

Сына бывшего президента Германии убили во время лекции

Источником ракетной атаки на Дамаск оказался Израиль

Названы худшие песни для занятия сексом

Великобритания начала уничтожать свои деньги

Лунный календарь стрижек на 2020 год

Татьяна Друбич судится из-за чердака

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории»

Сектант из Украины принудил к рабству больных россиян и построил бизнес

Поддерживыемые США курдские боевики в Сирии живут только за счет войны и воровства нефти

Боливийский МИД разрешил дочери Эво Моралеса покинуть страну

Как Знаки Зодиака ведут себя в плохом настроении

Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных 21 ноября 2019 года

Последние новости
Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок Ольга Рапунцель заявила, что для нее неважна победа в конкурсе Ольга Рапунцель заявила, что для нее неважна победа в конкурсе Вертолет с американскими военными потерпел крушение в Афганистане Вертолет с американскими военными потерпел крушение в Афганистане Названы наименее развитые страны мира Названы наименее развитые страны мира Названы опасные марки российского творога Названы опасные марки российского творога В России придумали новый орган для разгона экономики В России придумали новый орган для разгона экономики Мужчины перечислили лучшие способы завести знакомство Мужчины перечислили лучшие способы завести знакомство Россиян предупредили о возникающих перед смертью симптомах Россиян предупредили о возникающих перед смертью симптомах