Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану


На прошлой неделе 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись из своего пятидневного королевского тура по Пакистану. Переведя дух, герцоги Кембриджские решили поделиться впечатлениями от насыщенной поездки. На их официальной странице в Instagram появился короткий видеоролик, смонтированный из самых запоминающихся кадров, снятых во время всех пяти дней официального тура по Пакистану.

На видео Кейт и Уильям запечатлены во время встречи с премьер-министром Пакистана, на приеме в Исламабаде, на встрече с жителями Гималаев, во время посещения мечети в Лахоре, визита в кинологический центр в Исламабаде и других официальных мероприятий тура.

Спасибо тебе, Пакистан!

— написано в посте под видео.



В Instagram Кенсингтонского дворца также появился пост, посвященный посещению пары благотворительной организации по поддержке детей-сирот SOS Children's Village в Лахоре. И это первый личный пост Кейт в Instagram — ранее все публикации в аккаунте оставляли "герцоги Кембриджские".

Организация по поддержке детей-сирот SOS построена на семейных принципах. Здесь люди собираются вместе, чтобы воспитывать, любить и защищать детей, которые находятся на попечении. Воспитанники этой организации — дети, пережившие непростые ситуации. Здесь они живут в заботливой среде, в которой так отчаянно нуждаются,

— сказано в посте.


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что во время королевского тура по Пакистану Кейт Миддлтон и принц Уильям столкнулись с внештатной ситуацией в небе над Пакистаном. Поздно вечером герцоги Кембриджские вылетели из Лахора в Исламабад. Во время полета их борт попал в сильную грозу, из-за чего они пробыли в небе на полтора часа больше запланированного времени, а затем были вынуждены вернуться в аэропорт.

В итоге рейс Кейт и Уильяма был отложен до утра. Герцоги благополучно добрались до Исламабада, однако из-за логистических проблем у них было отложено несколько мероприятий, запланированных на последний день королевского тура по Пакистану.


По материалам: Сплетник