» » Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства

Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства



Это сейчас 34-летняя Кира Найтли научилась жить со своей популярностью и спокойно реагирует на постоянно преследующих ее папарацци, однако так было далеко не всегда. В начале своей карьеры актриса, сразу после выхода первой части "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean: The Curse of The Black Pearl) в 2003 году, сильно страдала от внимания назойливых репортеров. В одном из своих недавних интервью изданию The Telegraph Кира призналась, что журналисты даже довели ее до нервного срыва.

В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Как раз такие репортеры следовали по пятам Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны,

— поделилась Найтли.


Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства
Кира Найтли

Кира также вспомнила конкретные случаи, после которых она едва не накинулась на репортеров в порыве гнева:

Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это.

Кира Найтли также призналась, что после перенесенного стресса хотела даже на два года уйти в отпуск, чтобы просто прийти в себя. Тогда же звезда поняла, что больше не хочет сниматься в высокобюджетных фильмах, потому что не может справиться со славой, которая приходит вместе с ними.

Напомним, что сейчас Кира Найтли находится в декретном отпуске. В августе она стала мамой во второй раз — на свет появилась ее вторая дочь Делайла. В браке с Джеймсом Райтоном она также воспитывает старшую дочь, четырехлетнюю Эди.



Добавлено: 21 окт 2019 в 12:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400

Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения

Путин заявил о выполнении задач России в Сирии

«Ну, погоди!» перезапустят

Глава «Патриота» напомнил защитникам Вишневского из «Новой» о моральном облике ее авторов

Путин отметил результаты борьбы России с терроризмом на территории Сирии

Путин сравнил безвластие в Боливии с нынешней ситуацией в Ливии

Economic Times: Россия, Индия и Китай создают замену SWIFT

Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России

В России стартовали уроки пенсионной грамотности

Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили

Путин рассказал о скидках на газ для Украины

Путин заявил, что Россия решила в САР все поставленные перед собой задачи

Пучков усомнился, что Навальному удастся найти покупателей на никчемную Соболь

КПРФ не рассматривает покупку Навального из-за его «зашкваренности»

В Эстонии под землей нашли корабль XV века с консервами из 1960-х

Мединский о преступлении историка СПбГУ: "Если нравится Джокер, почему не нравится Соколов?"

Глава Евросовета считает Brexit "реальным закатом Британской империи"

Последние новости
Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Россия призвала США вернуть Сирии нефть Россия призвала США вернуть Сирии нефть Обет молчания Татьяны Дорониной Обет молчания Татьяны Дорониной Самые заботливые Знаки Зодиака Самые заботливые Знаки Зодиака Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями