Актуально
Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Определены главные причины смертельных аварий на российских Определены главные причины смертельных аварий на российских дорогах Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить «Нафтогаз» оценил предложение России по газу «Нафтогаз» оценил предложение России по газу В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод
» » Курды-террористы пожинают плоды своей захватнической тактики в Сирии, заявил эксперт

Курды-террористы пожинают плоды своей захватнической тактики в Сирии, заявил эксперт


Доктор военных наук Анатолий Матвийчук в интервью ФАН оценил моральное состояние курдов-террористов после начала военной операции Турции.

По его словам, идея о создании независимого Курдистана потерпела фиаско. Эксперт подчеркнул, что благодаря помощи со стороны США курдам-террористам удалось укрыться от Сирийской арабской армии, из-за чего они были готовы выполнять любые задачи в американских интересах.

Матвийчук отметил, что после предательства США и начала антитеррористической операции все разрушилось. Неспособные противостоять Анкаре курды упрямо пытаются сохранить свои анклавы, однако в итоге они все равно вынуждены капитулировать.

Собеседник ФАН заявил, что столь наглую упертость «Демократических сил» в исторических арабских регионах странно наблюдать. Он отметил, что курды-террористы, несмотря на то, что их исконные районы проживания в Сирии ограничиваются всего тремя кантонами, к концу минувшего года дошли с севера до юго-восточной границы страны.

По мнению эксперта, серьезному выходу за пределы исторических границ способствовали «науськивания» со стороны американцев. В конечном итоге курды-террористы, ослепленные жаждой власти, действовали из расчета расширения так называемого Великоо Курдистана.

«То есть курдские главари в последние годы придерживались стратегии захватчиков и теперь пожинают плоды», - заключил Матвийчук.

Ранее стало известно, что турецкие войска вошли в стратегический пограничный город Рас-аль-Айн, расположенный на севере сирийской провинции Хасака. Это случилось сразу после того, как курдские террористы эвакуировались оттуда.



Добавлено: 21 окт 2019 в 06:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия предложила Украине закупать 15 млрд кубометров газа в год

Доля Евросоюза в общем объеме торговли Украины достигла 42%

Послы G7 одобрили новое соглашение Украины с МВФ

«Талибан» догнал и перегнал ИГ по числу убийств

Фанни Ардан, Сати Спивакова, Ирина Апексимова и другие на премьере фильма "Прекрасная эпоха" в

Собчак, Бузова, Клюкина и другие: Forbes выяснил, кто из звезд больше всего зарабатывает на рекламе

Адвент-календарь, anti-age-подушка и еще 7 подарков ко Дню матери

Гай Германика обвинила Собчак в образе жизни свиньи из-за отношения к сексу

Душители, странники, испускатели газов: самые необычные секты в истории России

Лолите Милявской может грозить до 7 лет тюрьмы

Новак анонсировал запуск СП-2 уже в 2019 году

Новое лекарство от мигрени успешно прошло клинические испытания

Медведев анонсировал создание правозащитного центра при «Единой России»

Бездомный россиянин «неуважительно» полежал у Вечного огня и раскаялся

Названа возможная причина ЧП с гибелью людей в яме с кипятком в Пензе

Рита Ларченко впервые подробно рассказала о плюсах и минусах сделанной пластики

Создатель музея памяти Галины Старовойтовой заявил о готовности его усовершенствовать

Путин назвал нынешний уровень безработицы самым низким за всю современную историю РФ

Ситуацию с реальными доходами россиян необходимо менять, заявил Путин

Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Благотворительный фестиваль «Спешите делать добро!» впервые пройдет в фудмолле «Депо.Москва»