Легендарный Брюс Спрингстин работает над новым альбомом

Брюс Спрингстин скоро закончит новый альбом, а также планирует тур с E Street Band. 70-ти летний рокер был занят своим режиссёрским дебютом Westren Stars, над которым работал совместно с Томом Зимни. Сейчас же он говорит, что вернётся к своей основной работе сразу после выхода фильма, 25 октября.

Недавно Брюс признался, что долгое время ничего не мог написать для своей культовой группы. Однако внезапно в нем вспыхнула некая искра, побудившая составить планы для ещё одного тура.

"Около 7 лет мне ничего не удавалось написать для группы. А потом, где-то месяц назад, я написал почти альбом достойного материала. И он появился просто... Я имею в виду, что я знаю, откуда он пришёл, но в то же время возникает чувство, что он взялся из ниоткуда. Почти две недели меня ежедневно посещало вдохновение. И это было так здорово. Это делало меня таким счастливым. И я просто такой: класс, я не облажался. Грядет новый тур!", - сказал музыкант.
Western Stars — фильм по мотивам одноименного альбома Брюса. Весь видеоматериал был отснят во время записи в студии и работы над клипами к песням и, по мнению Брюса, «выглядит хорошо».
По материалам: gogetnews