» » Маша Круглыхина хочет прервать отпуск, чтобы вернуться к детям

Маша Круглыхина хочет прервать отпуск, чтобы вернуться к детям


Маша Круглыхина хочет прервать отпуск, чтобы вернуться к детям

Маша Круглыхина не может расслабиться в Гаграх и как следует отдохнуть. Молодая мама сожалеет, что не взяла детей с собой, и даже предлагала мужу купить билеты девочкам и маме на самолет, чтобы они прилетели к ним. Но супруг уверен, что в этом нет смысла, и они обязательно в следующий раз отдохнут все вместе. Фолловеры разделились во мнениях - они утешают Машу, другие не понимают, как можно было оставить детей дома.

Отдых в Гаграх не дается Маше Круглыхиной легко. Молодая женщина все время мучается угрызениями совести из-за того, что оставила старших детей дома, а сама с мужем и младшим сыном умчалась в теплые края. Она даже предлагала мужу купить девочкам билеты, чтобы они с бабушкой прилетели к ним. Но мужу идея не понравилась, пишет newstes.ru.
«Не прошло и суток, как с Мишей затосковали по нашим девчатам. Я даже вчера предложила на полном серьезе купить билеты на самолет, чтобы мама Нина с девочками приехали. Но муж думал утешить, сказав: «Успокойся, в следующий раз вместе поедем». Но теперь точит мысль, чтобы раньше уехать», - признается Маша.

По мнению молодой женщины, они совершенно не умеют расслабляться, а она поняла, что хорошо, когда радость на всех, так как когда все вместе, то и душа на месте. Хотя ее окружают прекрасные пейзажи, ее сердце осталось там, где сейчас дети. Фолловеры разделились во мнениях. Одним кажется, что девочек действительно стоило бы взять с собой.

Пропустить в первом классе несколько дней не так и страшно, уверены пользователи, зато Варя провела бы вместе с отцом время. К тому же, не всем понятно, как Михаил мог вообще хотеть ехать без детей, если он и так их не видит неделями. Семью даже назвали странной, а Машу обвинили в лицемерии, мол, жалуется исключительно, чтобы все видели, как она страдает.

Но верные поклонники Маши нашли слова для утешения и снова заверили молодую женщину, что девочкам без взрослых - а бабушка не в счет, она же не будет ругать или наказывать внучек, даже лучше. Они сейчас предоставлены сами себе, могут почувствовать себя самостоятельными, так что не стоит прерывать отдых или постоянно корить себя за него.


Добавлено: 21 окт 2019 в 14:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400

Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения

Путин заявил о выполнении задач России в Сирии

«Ну, погоди!» перезапустят

Глава «Патриота» напомнил защитникам Вишневского из «Новой» о моральном облике ее авторов

Путин отметил результаты борьбы России с терроризмом на территории Сирии

Путин сравнил безвластие в Боливии с нынешней ситуацией в Ливии

Economic Times: Россия, Индия и Китай создают замену SWIFT

Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России

В России стартовали уроки пенсионной грамотности

Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили

Путин рассказал о скидках на газ для Украины

Путин заявил, что Россия решила в САР все поставленные перед собой задачи

Пучков усомнился, что Навальному удастся найти покупателей на никчемную Соболь

КПРФ не рассматривает покупку Навального из-за его «зашкваренности»

В Эстонии под землей нашли корабль XV века с консервами из 1960-х

Мединский о преступлении историка СПбГУ: "Если нравится Джокер, почему не нравится Соколов?"

Глава Евросовета считает Brexit "реальным закатом Британской империи"

Последние новости
Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Россия призвала США вернуть Сирии нефть Россия призвала США вернуть Сирии нефть Обет молчания Татьяны Дорониной Обет молчания Татьяны Дорониной Самые заботливые Знаки Зодиака Самые заботливые Знаки Зодиака Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии Госдеп США не хочет признавать поддержку главаря курдских боевиков в Сирии «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!» Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими вооружениями