Актуально
Подсчитано количество кредитов россиян Подсчитано количество кредитов россиян Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Выполнение контрольных или курсовых работ на заказ в Москве Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой Опасные участки дороги в российском регионе окропили святой водой Названы лучшие работодатели России Названы лучшие работодатели России Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей В России ребенок получил инвалидность из-за ошибок врачей трех больниц Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Ольга Сутулова и другие на премьере фильма "Большая поэзия" Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о секретах своей популярности в Сети Госдума легализовала свастику Госдума легализовала свастику Польша назвала причину отказа от российского газа Польша назвала причину отказа от российского газа Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро
» » Названы три самые опасные привычки автолюбителей

Названы три самые опасные привычки автолюбителей


Специалисты выделили 3 привычки владельцев авто, являющиеся самыми опасными.

В первую очередь - это удерживание рук на АКП или рычаге трансмиссии в процессе движения транспортного средства. Данная привычка повышает риск аварии при резком повороте или заносе авто - управляя одной рукой, водитель теряет контроль над машиной. Аналогичная ситуация возникает при разговоре по смартфону или курении в процессе вождения.

Вторая опасная привычка - это частое или длительное оттормаживание. Такая манера вождения очень быстро приводит к износу тормозных дисков и колодок. Если данные детали дешевые, то они могут даже загореться после ряда опасных маневров. Эксперты напоминают о необходимости соблюдения дистанции, а также обязательном снятии ноги с педали газа в преддверии перекрестка.

Ну и третья вредная привычка - пренебрежение прогревом двигателя. Данную процедуру следует проводить на всех авто. Если машина современная, то будет достаточно 4-5 минут. А вот если “вдавить газ в пол” на непрогретый мотор, то на поверхности цилиндров весьма скоро образуются задиры. Они в состоянии послужить причиной серьезного ремонта ДВС.

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!



Добавлено: 21 окт 2019 в 19:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиян предупредили о возникающих перед смертью симптомах

МФЦ заменят российские государственные органы

Названы регионы России с теплой погодой в декабре

НАСА сообщило о протечке скафандра астронавта при выходе в открытый космос

Теплая зимняя погода в России ожидается в декабре, сообщили в Гидрометцентре

Армия Израиля взяла на себя ответственность за атаку на военные объекты в Сирии

Органы власти перестанут принимать россиян к 2024 году, пишут СМИ

США ответсвенны за выпущенных курдскими боевиками в Сирии сторонников ИГ* - эксперт

Украинский депутат предсказал уничтожение Украины из-за Зеленского

Гороскоп на 2020 год: Стрелец

Российские дипломаты посетили экстрадированного в США Буркова

Сына бывшего президента Германии убили во время лекции

Источником ракетной атаки на Дамаск оказался Израиль

Названы худшие песни для занятия сексом

Великобритания начала уничтожать свои деньги

Лунный календарь стрижек на 2020 год

Татьяна Друбич судится из-за чердака

Отравление, ссоры с детьми: как прошел первый год брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории»

Сектант из Украины принудил к рабству больных россиян и построил бизнес

Поддерживыемые США курдские боевики в Сирии живут только за счет войны и воровства нефти

Боливийский МИД разрешил дочери Эво Моралеса покинуть страну

Последние новости
Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины Российский ребенок провалился под лед и утонул Российский ребенок провалился под лед и утонул Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Модная битва: Амбер Валетта против Кристины Левиевой Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Элегантное трио: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун встретились с легендарной журналисткой Дайан Сойер Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Кофе на велосипеде и потоп: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поделились новыми снимками из Рима Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Турция имеет право защищать свою границу от курдских боевиков в Сирии, заявил Клинцевич Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Курдские боевики обстреляли школу в провинции Ракка в Сирии, есть жертвы Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок Российские товары получат приоритет при проведении госзакупок Ольга Рапунцель заявила, что для нее неважна победа в конкурсе Ольга Рапунцель заявила, что для нее неважна победа в конкурсе Вертолет с американскими военными потерпел крушение в Афганистане Вертолет с американскими военными потерпел крушение в Афганистане Названы наименее развитые страны мира Названы наименее развитые страны мира Названы опасные марки российского творога Названы опасные марки российского творога В России придумали новый орган для разгона экономики В России придумали новый орган для разгона экономики