Шуба, клеш и мини: три новых образа Шарлиз Терон с показов фильма "Скандал" в Нью-Йорке


Обычно 44-летняя Шарлиз Терон чаще попадает в объективы папарацци во время прогулок с детьми, но сейчас актриса часто появляется и на официальных мероприятиях, где представляет новый фильм со своим участием "Скандал" (Bombshell), в котором она сыграла ведущую канала Fox News Мегин Келли.

Вот и выходные выдались у голливудской звезды весьма насыщенными, и она успела посетить сразу несколько премьерных показов новой картины, сменив и несколько нарядов.


Шуба, клеш и мини: три новых образа Шарлиз Терон с показов фильма "Скандал" в Нью-Йорке
Шарлиз Терон

Так, в субботу на показе в кинотеатре AMC Lincoln Square она появилась в полосатых брюках и темном пиджаке от Celine. Компанию ей составила 52-летняя Николь Кидман, которая сыграла в фильме коллегу персонажа Терон — телеведущую Гретхен Карлсон. Вечернему наряду актриса также предпочла casual-образ с джинсами и серым свитером от Prada.


Шарлиз Терон и Николь Кидман

В интервью Шарлиз также рассказала один забавный случай, произошедший с ней и Николь на съемочной площадке.

Николь просто прошла мимо меня, и я подумала: "Боже, она за что-то злится на меня? Я что-то сделала не так?". Потом она вернулась, подошла ко мне и спросила: "Шарлиз, это ты?". Я переспросила: "Я чем-то тебя обидела?". И она ответила: "Нет, я просто не узнала тебя!"

— поделилась Терон.

На следующий день Шарлиз была замечена в районе Челси. Несмотря на дождливую погоду, Терон не побоялась надеть белые брюки клеш и черно-зеленую короткую шубу из искусственного меха.




Ну а вечером того же дня актриса отправилась на очередной показ фильма в черном мини-платье с абстрактной белой вставкой и черных сапогах.



Какой образ актрисы идет ей больше?

По материалам: Сплетник