Таня Терешина крестила сына

Таня Терешина крестила сына
Экс-солистка группы Hi-Fi накануне окрестила сына, появившегося на свет в январе этого года. На церемонии присутствовали близкие певицы и ее супруга Олега Курбатова. Крестным отцом малыша стал друг семьи Артем.

40-летняя Таня Терешина анонсировала, что уже скоро покажет своего сына в социальных сетях. У мальчика двойное имя — Арсений-Остап. С тех пор, как певица стала мамой во второй раз, она тщательно скрывает лицо малыша. Видимо, артистка ждала крестин, чтобы рассекретить внешность ребенка. Важное событие певица отметила в ресторане в кругу самых близких. «Можете нас поздравить! В нашей семье замечательное событие, мы покрестили нашего сыночка. Фотографии с самих крестин я вам обязательно покажу, вместе с личиком нашего малипусика, но попозже», — пообещала певица.

Терешина пока отмалчивается по поводу выхода из декретного отпуска. Пока что экс-звезда группы Hi-Fi полностью сконцентрирована на материнстве. У певицы есть еще один ребенок — дочь Арис от отношений с телеведущим Славой Никитиным. Девочке почти шесть лет, в следующем году она уже пойдет в первый класс. 

Напомним, с нынешним мужем 24-летним Олегом Курбатовым Терешина сыграла свадьбу всего через несколько месяцев после начала отношений. Причиной этому стала беременность исполнительницы. Накануне свадьбы молодого человека обвинили в измене, ссылаясь на встречу с неизвестной блондинкой, пока его жена занималась подготовкой к трепетному дню. Терешина закрыла глаза на этот инцидент и отменять торжество не стала.

Кстати, недавно Татьяна решилась на кардинальную смену стиля. Подписчики в комментариях отреагировали неоднозначно, намекая на желание Татьяны скрыть свой возраст. Певица дерзко ответила критикам. «Женщины, помешанные на «молодит» и «старит». Любая прическа у них проходит через призму этой закомплексованной чуши. Молодит женщину ботокс, отсутствие жира в лице и фигуре, реально это молодит, молодит хорошая пластика и секс, и сон молодит. Прическа человеку может идти и не идти, категорически человек не помолодеет от цвета. Глядя на Jlo, например, у меня есть надежда, что я и в 59 буду, ох, как хороша», — написала певица в микроблоге. 

Фото: Instagram, Legion-media

По материалам: starhit