В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым


Первый сезон сериала "Метод" вышел в 2015 году, и четыре года поклонники с нетерпением ждали его продолжения. А сегодня в сети наконец появился тизер второго сезона.


Напомним, что в конце первого сезона главный герой детектив Родион Меглин (персонаж Константина Хабенского) погиб. В продолжении "Метода" действие будет происходить через год после его смерти.

В кадре персонаж Хабенского, правда, все же будет появляться, но пока не ясно, "оживили" ли его создатели или он будет лишь воспоминанием главной героини — своей напарницы Есени Стекловой (Паулина Андреева). Ей же предстоит расследовать череду загадочных убийств.

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Есеня пытается начать жить заново — рядом с ней муж, подрастает дочь, но все, о чем она мечтает, — поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Чтобы раскрыть преступления, ей необходим метод,

— говорится в аннотации к сериалу.

На первый план выйдет и герой Александра Петрова, которому в первом сезоне была отведена второстепенная роль. Вместе с Есеней он будет расследовать преступления. Также известно, что в сериале снимутся и другие известные российские актеры: Сергей Гармаш, Светлана Устинова, Юлия Хлынина, Даниил Воробьев.

Первый сезон сериала "Метод" оказался весьма успешным: он получил множество наград, в том числе три премии ТЭФИ, а также права на него приобрела зарубежная компания Netflix.

Пока точная дата выхода второго сезона сериала "Метод" на экраны неизвестна. Но ожидается, что Первый канал покажет его первую серию уже в ноябре.


Паулина Андреева в сериале "Метод"
Константин Хабенский в сериале "Метод"
Кадр из сериала "Метод"
По материалам: Сплетник