» » Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони

Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони



В минувшую субботу 29-летняя Дженнифер Лоуренс и ее 34-летний возлюбленный Кук Марони сыграли свадьбу в коттедже Belcourt Castle, расположенном в штате Род-Айленд. Гости начали прибывать в замок на закате. Всего на праздник пара пригласила около 150 своих друзей, среди которых было много звезд.

Одними из первых на торжество прибыли Сиенна Миллер и ее возлюбленный Лукас Цвирнер. Следом на свадьбу приехали Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, Эшли Олсен, Крис Дженнер и Кори Гэмбл, Николь Ричи с супругом Джоэлом Мэдденом, Эми Шумер и многие другие. Всем прибывшим на церемонию подавали коктейли в медных бокалах на лужайке коттеджа, а затем провожали их в закрытое помещение, где и проходил праздник.

Помещение, где проходило торжество, было оформлено в темных тонах. Все было украшено осенними цветами и корзинами с яблоками. Вся еда была приготовлена на открытом воздухе. В меню были говядина на вертеле, рыба на углях и овощи на гриле,

— поделился очевидец с изданием E! News.

Невеста была в белом свадебном платье, украшенном сверкающими камнями, от Dior (с этой маркой Лоуренс уже давно тесно сотрудничает). Жених был в черном смокинге от того же бренда.

Замок, звездные гости и танцы до утра: как прошла свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Марони
Дженнифер Лоуренс

После ужина начались танцы, которые продолжались до утра. Веселились гости под композиции от The Jackson 5 до Ареты Франклин, который для них включал специально приглашенный диджей.

Никто не хотел уезжать. Многие оставались до 2—3 ночи. Танцы не заканчивались до утра. Сами Джен и Кук покинули коттедж последними в 5:30 утра. Они выглядели уставшими, но очень счастливыми,

— рассказал очевидец.

Брачную ночь молодожены провели в арендованном доме, расположенном неподалеку от места проведения торжества. Там же, в соседних домах, расположились их семьи.

Напомним, что впервые о романе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони заговорили летом 2018 года. В феврале этого года актриса и галерист обручились, а в сентябре расписались в здании суда в Нью-Йорке в присутствии только двоих телохранителей и фотографа.

Дженнифер Лоуренс
Кук Марони


Добавлено: 21 окт 2019 в 14:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Союзмультфильм» объявил о выпуске новых серий «Ну, погоди!»

Лукашенко потребовал от России "не вякать" и обвинил в отказе снабжать белорусскую армию новейшими

"Я плакала как ребенок": Серябкина откровенно о расставании с Фадеевым

У России и Турции возникли разногласия по поставкам С-400

Стрелок в калифорнийской школе устроил бойню в свой день рождения

Путин заявил о выполнении задач России в Сирии

«Ну, погоди!» перезапустят

Глава «Патриота» напомнил защитникам Вишневского из «Новой» о моральном облике ее авторов

Путин отметил результаты борьбы России с терроризмом на территории Сирии

Путин сравнил безвластие в Боливии с нынешней ситуацией в Ливии

Economic Times: Россия, Индия и Китай создают замену SWIFT

Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России

В России стартовали уроки пенсионной грамотности

Принц Уильям рассказал, какое телешоу обожает смотреть Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года

Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов

Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили

Путин рассказал о скидках на газ для Украины

Путин заявил, что Россия решила в САР все поставленные перед собой задачи

Пучков усомнился, что Навальному удастся найти покупателей на никчемную Соболь

КПРФ не рассматривает покупку Навального из-за его «зашкваренности»

Последние новости
Гудков нарушил обещание уйти из политики, когда встанет на защиту домогателей Гудков нарушил обещание уйти из политики, когда встанет на защиту домогателей Российский дипломат в ООН призвал США вернуть Сирии ее нефтяные месторождения Российский дипломат в ООН призвал США вернуть Сирии ее нефтяные месторождения США воруют нефть у Сирии из-за проблем Трампа во внутренней политике, считает эксперт США воруют нефть у Сирии из-за проблем Трампа во внутренней политике, считает эксперт Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" Эрдоган вернул Трампу скандальное письмо с призывом "не быть дураком" "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой "По почкам, по печени - больно!": Серябкина призналась, что подралась с Темниковой Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан отметили очередную годовщину знакомства: фото Россия призвала США вернуть Сирии нефть Россия призвала США вернуть Сирии нефть Обет молчания Татьяны Дорониной Обет молчания Татьяны Дорониной Самые заботливые Знаки Зодиака Самые заботливые Знаки Зодиака Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Путин оценил предложение встретиться с Зеленским в Казахстане Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Помпео попытался оправдать кражу нефти у Сирии борьбой за безопасность Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин Россия не считает легитимным присутствие США в Сирии, заявил Путин