» » Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства

Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства


Жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности материнства
За последние два года в семье известного актера появились сразу две очаровательные малышки. А на днях Ирина Млодик пожаловалась, что с трудом справляется с заботами о старшей наследнице.

79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик наслаждаются радостями, которые им дарят годовалая Этель и месячная Клара. С младшей наследницей супругам помогает няня, а вот хлопоты о старшей полностью лежат на маме. 

Вчера Ирина Михайловна пожаловалась подписчикам, что не может успокоить кроху и заставить ее уснуть. Она опубликовала короткий видеоролик, на котором девочка беспокойно ворочается в кроватке. Звездная мама решила обратиться за советом, чтобы узнать, как действовать в подобных случаях. «Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?», — написала она в микроблоге.

Поклонники умилились увиденному, а также дали несколько рекомендаций. «Нужно самой лечь рядом и задремать. Ребенок сразу уснет»; «До чего же сладкие ножки на этом видео. Она спать вообще не собирается, видно же, что человек играет. Этель — просто чудо»; «Я своей внученьке глажу спинку, животик или ручки и она засыпает», — писали пользователи Сети.

К слову, несмотря на родительские хлопоты, супруги отмечают, что будут рады еще одному пополнению в семье. «Мои дети – уникальные. Я ору и кричу от счастья, когда нахожусь вместе с ними, — говорил Виторган-старший. — Этель уже начинает произносить звуки, делает это бесконечно. Мы с Ирой спрашиваем: «Когда же ты уже заговоришь полностью?» Очень ждем! Единственное, с памперсами мне сложно. Я очень боюсь, не дай Бог, причинить малышкам вред. Они же такие маленькие! Но зато какое наслаждение держать их на руках! Я всех призываю: рожайте как можно больше!».

Актер ранее признавался, что осознает особенности позднего отцовства, но не в силах отрицать, что дети дарят ему главное — смысл жизни. «Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», — заявлял артист.


Напомним, что звезда фильма «Чародеи» и Млодик женаты уже 16 лет. У Виторгана есть наследники от предыдущих отношений. В первом браке у него родилась дочь Ксения, а во втором — Максим, который пошел по отцовским стопам и стал актером.

Фото: Legion-Media, Instagram



Добавлено: 21 окт 2019 в 18:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Девочка из США с «маской Бэтмена» временно покинет Россию, чтобы переждать холода

Комиссия Госдумы выявила попытки иностранного вмешательства в выборы в 19 субъектах РФ

Путин обозначил вектор будущего саммита БРИКС под председательством России

Экспертное мнение: что такое "змеиная диета" и чем она опасна

США призвали Россию cотрудничать с Украиной на Донбассе

В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн

Ценам на бензин в России предсказали падение

«Газпром» отказался верить в «розовую» зиму

"Рассвет" и "Альфа" - чемпионы: в Сочи завершился финал турнира "Уличный красава"

Правительство потратит на реконструкцию монастырей более 10 млрд рублей

"Мастера гостеприимства": в России стартовал новый туристический конкурс

Князь Романов попал в ДТП в России

В российском регионе объявили траур после двух автокатастроф

Прилепин связал высказывание о «клоачности» русского языка с социальным расизмом

Участница шоу «Давай поженимся!»: «Им плевать на то, что они портят жизнь героям»

Россиян призвали писать о добрых делах

В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17

НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая

Депутат Костенко выскалась о защите прав граждан при расселении аварийных домов

Милонов назвал позорной войну армавирского депутата с мемориалом армянскому националисту

Мутко раскритиковал работу иркутских властей с пострадавшими от паводка

Тори Карасева потеряла отца

Последние новости
Суд вернул Марии Максаковой квартиру, которую она подарила новому мужу Суд вернул Марии Максаковой квартиру, которую она подарила новому мужу Представители МИД РФ и МИД ФРГ обсудили ситуацию в Ливии Представители МИД РФ и МИД ФРГ обсудили ситуацию в Ливии Российские ученые нашли способ создать более эффективные обезболивающие Российские ученые нашли способ создать более эффективные обезболивающие Военный эксперт считает, что Турция строит базу в Сирии для защиты от курдских банд Военный эксперт считает, что Турция строит базу в Сирии для защиты от курдских банд Холли Берри обвинила отца своей дочери в инцесте и расизме Холли Берри обвинила отца своей дочери в инцесте и расизме Боярский, Лановой и Янковский оказались для Мединского некультурными людьми Боярский, Лановой и Янковский оказались для Мединского некультурными людьми В США нашли вину России в геноциде Турцией армян В США нашли вину России в геноциде Турцией армян Директор ФСБ назвал условие возвращения террористов ИГ в Россию Директор ФСБ назвал условие возвращения террористов ИГ в Россию ФСИН пообещал "однозначно уволить" начальника карельской колонии за пытки. В ноябре он получил ФСИН пообещал "однозначно уволить" начальника карельской колонии за пытки. В ноябре он получил новую должность Объяснена живучесть «рук-базук» Объяснена живучесть «рук-базук» Инсайдер: Анджелина Джоли снова начала ходить на свидания после расставания с Брэдом Питтом Инсайдер: Анджелина Джоли снова начала ходить на свидания после расставания с Брэдом Питтом Моника Беллуччи, Летиция Каста, Изабель Аджани и другие гости на премьере фильма о Ральфе Лорене в Моника Беллуччи, Летиция Каста, Изабель Аджани и другие гости на премьере фильма о Ральфе Лорене в Париже Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу