Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих"


В начале октября стартовали съемки сериала "Псих", сценарий к которому написала 31-летняя Паулина Андреева. Снимает проект ее муж, 52-летний Федор Бондарчук, — "Псих" стал первым сериалом в его режиссерской карьере.

Сейчас работа над сериалом находится в самом разгаре — об этом свидетельствуют свежие снимки со съемочной площадки. На них Паулина и Федор внимательно следят за происходящим за мониторами, а также дают советы актерам, задействованным в проекте, — Игорю Вернику, Константину Богомолову и Анне Чиповской.


Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Константин Богомолов
Федор Бондарчук

Помимо вышеперечисленных актеров, в "Психе" также сыграют Елена Лядова, Ксения Раппопорт, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Сериал будет состоять из восьми серий, а его премьера назначена на 2020 год (точная дата пока не оглашается). Генеральным продюсером выступил Вячеслав Муругов. К работе также привлечены Алексей Киселев и Роман Прыгунов.


Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих"
Игорь Верник
Анна Чиповская

Осенью я заканчиваю обучение на сценарном отделении киношколы "Индустрия". "Псих" — мой первый полноценный сценарий для большого 8-серийного проекта. Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с собой, а сам с собой, как оказывается, совладать не может,

— говорит о сериале Паулина Андреева.


Паулина Андреева

Сериал расскажет историю известного московского психотерапевта, которому нужна психологическая помощь не меньше, чем его пациентам. У него целый комплекс проблем: среди них и кризис среднего возраста, и жизнь с мамой в 40 лет, и потеря самоуважения, и медикаментозная зависимость, а также постоянно нарастающие агрессия и раздражительность.


Съемочная группа сериала "Псих"
Паулина Андреева
По материалам: Сплетник