Актуально
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Польский журналист рассказал о высокой вероятности Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские В Таллине потребовали от России вернуть «эстонские территории» Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести Регина Тодоренко: «Нам предлагали с Бедняковым вести корпоративы, а он отказывается» Татьяна Друбич судится из-за чердака Татьяна Друбич судится из-за чердака Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией Российских врачей премируют Российских врачей премируют США увеличат число военных в Саудовской Аравии США увеличат число военных в Саудовской Аравии
» » Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе


Колумбийского политика поймали с кокаином в протезе

Сотрудники полиции арестовали в аэропорту Боготы кандидата в члены совета муниципалитета Ла-Унион колумбийского департамента Валье-дель-Каука Виктора Уго Агудело при попытке провезти семь килограммов кокаина внутри протеза. Об этом сообщает Daily Mail.

7 октября мужчина хотел вылететь во Франкфурт. В международном аэропорту Эльдорадо в Боготе к нему подошли полицейские и спросили, нужна ли ему помощь, поскольку узнали, что он испытывает трудности при ходьбе. Мужчину посадили в инвалидную коляску. Наркотики заметили, когда Уго Агудело проходил зону досмотра.

Стоимость запрещенных веществ, которые были найдены у политика, составляет 175 тысяч долларов.

Виктор Уго Агудело сейчас состоит в партии «Радикальные перемены». Руководство объединения после инцидента намерено его исключить, а сенатор партии Хосе Луис Перес и вовсе назвал странным, что кандидат хотел поехать в Европу во время предвыборной компании.

21 октября сотрудники правоохранительных органов Индонезии арестовали россиянку и еще трех иностранцев по подозрению в контрабанде наркотиков. Изначально таможенникам попались два гражданина Таиланда. Их задержали по прилете в аэропорт 13 октября: под одеждой нашли в общей сложности 958 граммов метамфетамина. Через три дня под стражу взяли еще двух иностранцев: гражданку России и француза. Они забирали посылку с 22,5 грамма кокаина в службе доставки.



Добавлено: 22 окт 2019 в 20:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Нижнем Новгороде начала работу центр по подготовке волонтеров к 75-летию Победы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе презентовали первую совместную песню

Повстанцы сбили саудовский истребитель

Любителям «русских клипов» порекомендовали обратиться к психологу

Группа «Браво» даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Вещи из сериала «Друзья» продадут на благотворительном аукционе

Школьница запланировала массовое убийство прихожан и попалась

Захарова ответила Эстонии на слова об «аннексированных территориях»

Путин предрек дальнейший распад ЕС

Описана система извинений на чеченском ТВ

Минздрав рассказал о пересадке почек детям после скандала с увольнением врача

Регионам России снизят налоги

Враг опального инвестора из США защитит российский бизнес

У «Газпрома» всплыл газопровод

"Лучше в страну не возвращайтесь": Лукашенко пригрозил тренерам перед Олимпиадой

Суд приговорил жителя Зауралья к 2,5 годам колонии за вырубку 16 сосен и отобрал его пилу

Что пишут в Телеграме: 20 ноября

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Как кит Хвальдимир заставил западные СМИ реветь белугой и страдать шпиономанией

Мост в Станице Луганской открылся для пешеходов

Ходорковский и Навальный выдвинут в Госдуму-2021 Светова, Дудя и Соболь