Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии

Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
Известный кондитер обвинил экс-любовницу Наталью Джурило в вымогательстве и угрозах. Женщину отправили в СИЗО по предъявленному обвинению. Сегодня же стало известно, что Гагаринский суд Москвы вынес ей приговор.

В начале года 38-летний Ренат Агзамов оказался в центре громкого скандала. Наталья Джурило заявила, что тот изменял с ней своей жене. Однако связь прекратилась, как только Агзамов узнал об интересном положении любовницы. По словам Натальи, Ренат был против появления на свет внебрачного наследника, а вскоре случилась трагедия — она потеряла малыша. Джурило была уверена, выкидыш случился в результате избиения экс-возлюбленным.

Знаменитый кондитер же излагал свою версию ситуации, утверждая, что Наталья вымогала у него крупную сумму денег, внесла раздор в семью, а также угрожала супруге и сыну. Агзамов обратился в правоохранительные органы, и женщине предъявили обвинение в вымогательстве.

Все это время 36-летняя Джурило находилась в СИЗО. Сегодня же Гагаринский суд Москвы приговорил ее к 7,5 годам колонии общего режима.

Напомним, что, по словам кондитера, все заявления о нем Натальи — ложь в целях получить материальную выгоду. «Медиками уже установлено, что она не была беременна, а слова о том, что я ее ударил в живот, после чего якобы случился выкидыш — клевета. Не понимаю, зачем ей потребовалось поднимать всю эту шумиху в СМИ, тем более дело длится уже давно. Думаю, что они обратились к журналистам, дабы расплатиться за услуги с адвокатом», — ранее объяснял Ренат.

Кроме того, он предоставил переписку с бывшей подругой, в которой с ее стороны звучат угрозы физической расправы. «До этого Наташа обращалась ко мне с просьбой о помощи, просила дать ей денег на лечение. Я помог, все-таки мы когда-то были близки. А потом началось вымогательство и угрозы. Мне даже пришлось жену и сына отправить за границу. Поэтому я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала», — делился Агзамов.

К слову, Ренат и Наталья знакомы более 20 лет. Когда-то их действительно связывали романтические чувства. По воспоминаниям Джурило, кондитер признавался ей в любви еще до всенародной известности. Наталья также уверяла, что их связь не прекращалась даже, когда тот обзавелся семьей.

Фото: Instagram

По материалам: starhit