Мама Тимати сделала татуировку в честь новорожденного внука


16 октября 36-летний Тимати стал отцом во второй раз. Его невеста, 23-летняя Анастасия Решетова, подарила лидеру Black Star мальчика, которого назвали Ратмиром. Свое имя малыш получил в честь друга рэпера Ратмира Шишкова, трагически погибшего в страшной автокатастрофе в Москве 12 лет назад.

Вчера мама Тимати Симона Яковлевна сделала татуировки в виде даты рождения своих внуков: пятилетней Алисы (дочь певца от Алены Шишковой) и новорожденного Ратмира.



Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает) — Мам, а для моих детей место останется?! — Конечно, мой родной, я же не твой старший брат! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала Симона под видео из тату-салона.


Мама Тимати сделала татуировку в честь новорожденного внука
Анастасия Решетова и Тимати с дочкой Алисой и сыном Ратмиром

На днях Тимати забрал Анастасию и Ратмира из роддома. Молодую маму вместе с малышом встречали мама Тимура Симона Яковлевна, дочь Алиса, брат Артем, а также отец и сестра Решетовой.

Модель опубликовала в микроблоге видео с маленьким Ратмиром и написала, что первая ночь дома прошла успешно, однако, судя по всему, выдалась бессонной. При этом Анастасия уже успела съездить в детский магазин и заглянуть в свой салон красоты. Она опубликовала снимок из него и написала, что уже носит специальный корсет, чтобы как можно быстрее восстановить фигуру после родов.



Анастасия Решетова с папой и сестрой




По материалам: Сплетник
Заказать крауд