» » Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади

Народный артист Андрей Смирнов призвал убрать "германского шпиона" с Красной площади



Из мавзолея необходимо вынести "германского шпиона" Владимира Ленина и перезахоронить его в другом месте. С такими предложениями выступил народный артист России Андрей Смирнов, передает "Тайга.инфо".

"Все равно в России придет момент, когда, во-первых, вынесут это ****** [жалкое существо] из Мавзолея, похоронят его, я не знаю, в Ульяновске (хотя мать его похоронена где-то в другом месте). Или построят какой-нибудь мавзолей для всех тех бандитов, которые лежат вдоль Кремлевской стены. А ведь там лежат люди, которые убивали, грабили", - заявил Смирнов.

Он назвал Ленина "германским шпионом", спонсировавшим Красную гвардию при помощи финансов немецкого Генштаба. Режиссер также считает "позорищем" поклонение ряда россиян Ленину.

На вопрос, почему многие россияне уверены в "ленинской непогрешимости", артист ответил: "Это происходит потому, что мы живем в Совке. Мы ходим по улицам Дзержинского, Коммунистической, (…) Урицкого, Ленина и так далее, и так далее". Все эти улицы, считает он, со временем должны быть переименованы, а Красная площадь - снова стать главной торговой площадью Москвы, какой она была на протяжении веков.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что коммунизм можно сравнить с христианством, а тело Владимира Ленина - с православными мощами.



Добавлено: 22 окт 2019 в 01:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Суд вернул Марии Максаковой квартиру, которую она подарила новому мужу

Представители МИД РФ и МИД ФРГ обсудили ситуацию в Ливии

Российские ученые нашли способ создать более эффективные обезболивающие

Военный эксперт считает, что Турция строит базу в Сирии для защиты от курдских банд

Холли Берри обвинила отца своей дочери в инцесте и расизме

Боярский, Лановой и Янковский оказались для Мединского некультурными людьми

В США нашли вину России в геноциде Турцией армян

Директор ФСБ назвал условие возвращения террористов ИГ в Россию

ФСИН пообещал "однозначно уволить" начальника карельской колонии за пытки. В ноябре он получил

Объяснена живучесть «рук-базук»

Инсайдер: Анджелина Джоли снова начала ходить на свидания после расставания с Брэдом Питтом

Моника Беллуччи, Летиция Каста, Изабель Аджани и другие гости на премьере фильма о Ральфе Лорене в

Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу

Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler

Девочка из США с «маской Бэтмена» временно покинет Россию, чтобы переждать холода

Комиссия Госдумы выявила попытки иностранного вмешательства в выборы в 19 субъектах РФ

Путин обозначил вектор будущего саммита БРИКС под председательством России

Экспертное мнение: что такое "змеиная диета" и чем она опасна

США призвали Россию cотрудничать с Украиной на Донбассе

В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн

Ценам на бензин в России предсказали падение

«Газпром» отказался верить в «розовую» зиму

Последние новости
Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Путин заявил, что Россия готова реагировать на озабоченности Эрдогана по Сирии Путин заявил, что Россия готова реагировать на озабоченности Эрдогана по Сирии РФ надеется, что работа конституционного комитета САР поможет смягчить ситуацию в стране РФ надеется, что работа конституционного комитета САР поможет смягчить ситуацию в стране Эксперт рассказал о «террористическом альянсе», который США создают с помощью ПНС Ливии Эксперт рассказал о «террористическом альянсе», который США создают с помощью ПНС Ливии Матильда Шнурова: «Могла бы быть лучшим другом Сергея, если бы он позволил» Матильда Шнурова: «Могла бы быть лучшим другом Сергея, если бы он позволил» Эмили Ратаковски прорекламировала деловую одежду, снявшись полуголой с обнаженной грудью Эмили Ратаковски прорекламировала деловую одежду, снявшись полуголой с обнаженной грудью Минфин освободил чиновников от новой системы пенсионных накоплений Минфин освободил чиновников от новой системы пенсионных накоплений СМИ: Армен Джигарханян попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии СМИ: Армен Джигарханян попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии Instagram начал скрывать лайки во всем мире Instagram начал скрывать лайки во всем мире Путин отреагировал на возможный приезд Трампа на Парад Победы Путин отреагировал на возможный приезд Трампа на Парад Победы Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Раскрыты подробности стрельбы в колледже Благовещенска Раскрыты подробности стрельбы в колледже Благовещенска Травлю стрелявшего в благовещенском колледже студента опровергли Травлю стрелявшего в благовещенском колледже студента опровергли