Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили
» » Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным

Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным



Британский таблоид The Sun пишет, что в итоговую версию 8 сезона не вошли несколько сцен, которые отмели в угоду хронометражу. Однако же, вырезки оказались важными и в кой-то мере объясняющие поступок Дейнерис Таргариен, в порыве безумия спалившей всю Королевскую Гавань и ее обитателей.

Как известно, к еще одному порыву жестокости Дейнерис привело отчуждение возлюбленного – Джона Сноу, предательство Вариса и казнь Миссандеи. Но это было еще не все. Сценаристы опустили важный нюанс – одиночество Драконьей королевы, которая ощутила его всей душой на фоне непоколебимой преданности Серого Червя Миссандее. Да, именно этот контраст и подтолкнул Дейнерис к геноциду – она видела «высокие отношения» своих подданных на фоне собственных порочных отношений с Джоном Сноу. Который, как известно, выбрал другой путь, а не безоговорочное преклонение своей любви. К чему это привело, фанаты «Игры Престолов» прекрасно знают.

Как пишет The Sun, в сериал в итоге не вошла сцена на пиру после спасения Винтерфелла от мертвецов, в которой авторы дали понять, что Дейнерис ощутила, что несчастлива, глядя на Серого Червя и Миссандею. То есть, она почувствовала, что чужая на этом празднике жизни. Инсайдер считает, что именно такая «говорящая» сцена показывает большую мотивацию главной героини пройти через точку невозврата в финале.



Добавлено: 22 окт 2019 в 21:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Андрей Шабарин на месяц семейной жизни подарил жене подарок с намеком

Алена Водонаева готова обратиться к психологу

В Минкульте просьбу объяснить слова Мединского посчитали «какой-то фигней»

Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем

Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Орангутанов признали ближайшими родичами гигантопитека

Информацию о запрете на посуточную аренду квартир опровергли в Госдуме

Посол ЕС прокомментировал провал принятия поправок в закон о выборах в Грузии

Голодец назвала артистку балета главным украшением культурной программы Евро-2020

Кадыров укрепил границу между Чечней и Дагестаном

Москва отреагировала на помилование российских шпионов в Литве

В детсаду рассказали об убившем падчерицу отчиме из Крыма

Instagram начал скрывать количество лайков под постами пользователей

Раскрыта личность устроившего бойню в свой день рождения стрелка

Британия опровергла вмешательство России в свою политику

Бывший чиновник российского Минкульта попросил убежище в Австрии

В Москве появится колония-поселение

Apple и посольство США в ФРГ уличили в попытке противостоять местному закону об отмывании денег

Украина назвала "фактически корректную" часть слов Путина об угрозе прекращения транзита газа