"Не сдавайтесь!": Майли Сайрус посоветовала лесбиянкам найти "хороших людей с пенисами"


26-летняя Майли Сайрус вызвала на Западе шквал критики в свой адрес из-за неосторожной реплики. Певица посоветовала лесбиянкам найти "хороших людей с пенисами", сообщает Independent.

Во время прямого эфира в инстаграме вместе с австралийским певцом Коди Симпсоном Майли Сайрус призналась, что раньше она была "хардкорной феминисткой" и не доверяла мужчинам.

"Но хорошие парни существуют, не сдавайтесь! Вам не обязательно быть гомосексуалами. В мире есть хорошие члены, вам надо лишь найти их! Вам нужно найти *** (dick), который не ведет себя как *** (dick), если вы понимаете, о чем я", - сказала Майли Сайрус.

“Don’t give up, you don’t have to be gay, there are good dicks out there, you just have to find them”

“I always thought I had to be gay because all guys are evil but that’s not true”

- @MileyCyrus what's good? pic.twitter.com/y3yjUGpCSN

— • (@bljcmie) October 21, 2019

По словам певицы, Коди Симпсон как раз является одним из таких мужчин - и он смог смог помочь ей вновь поверить в любовь.

"Я думала, мне нужно быть лесбиянкой, так как все парни - это зло, но ведь это не так. На свете существуют хорошие люди с пенисами. Я как раз встретила такого, и он в этом прямом эфире", - сказала артистка, намекая на Коди Симпсона.

Слова Майли Сайрус вызвал гнев ЛГБТ-сообщества на Западе. Знаменитости напомнили, что сексуальную ориентацию на самом деле не выбирают, обвинив ее в нетолерантности.

В результате Майли Сайрус пришлось оправдываться за свои слова, сказанные во время воскресного прямого эфира в инстаграме.

"Я говорила о мерзких парнях, но я уточню, что вы не выбираете свою ориентацию. Вы родились такими. Защита ЛГБТ-сообщества, частью которого я являюсь, для меня важнее всего", - заявила звезда.

Как писал NEWSTES, ранее Майли Сайрус закрутила лесбийский роман, объявив о разводе с Лиамом Хемсвортом.

По материалам: ruposters