Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом

Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом
Звезда «ДОМа-2» долго скрывала личность нового возлюбленного, но сегодня решила нарушить свой негласный запрет — Евгения поделилась первым совместным снимком с бойфрендом. Пара наслаждается отдыхом в Арабских Эмиратах.

Отношения 34-летней Евгении Феофилактовой с Антоном Гусевым, за которыми активно следили поклонники, закончились болезненным разрывом. С тех пор экс-участница «ДОМа-2» старалась не афишировать личную жизнь, лишь признаваясь, что ее сердце вновь не свободно.

Однако сегодня Евгения решила рассекретить личность возлюбленного и опубликовала совместный с ним снимок. В кадре она запечатлена со жгучим брюнетом, который нежно обнимает ее за талию. Женихом оказался бизнесмен и продюсер. Себя избранник телезвезды подписал в Instagram, как Majd Geagea. Впрочем, сама Феофилактова привыкла называть любимого мужчину ласковым прозвищем. «Спокойной ночи, мой король», — романтично подписала она публикацию.

Бойфренд Евгении также не остался в долгу и поспешил ответить невесте теплым комментарием. «Спокойной ночи, моя прекрасная королева», — обратился мужчина к экс-участнице телестройки. Поклонники остались в восторге от выбора кумира, признав, что влюбленные смотрятся вместе очень гармонично. «Красивая пара»; «Ура! Наконец-то! Как же я за тебя рада. Твой избранник супер. Надеюсь, что с ним ты будешь по-настоящему счастлива»; «Гусев нервно грызет ногти в сторонке. Молодец Женька, если замена достойная», — отмечали пользователи Сети.

Фото: Instagram

По материалам: starhit