Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой


Юные представители громких фамилий не хотят отставать от своих именитых родственников и тоже жаждут получить порцию славы. СМИ прогнозируют, что к молодому поколению звезд кино вскоре может примкнуть племянница Николь Кидман, 21-летняя Люсия Хоули.

Она дочь единственной родной сестры голливудской звезды, 49-летней австралийской журналистки и телеведущей Антонии Кидман. После окончания школы Люсия пошла по стопам матери, решив осваивать журналистику, но инсайдеры говорят, что девушка связывает свое будущее с другой профессией.


Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Николь Кидман и Люсия Хоули

Люсия обожает Николь и намерена следовать ее примеру. Сейчас девушка изучает журналистику в университете, но ходят слухи, что ее тянет к актерской профессии,— сообщает источник из окружения семьи звезды.


Джаннелль Энн Кидман, Николь Кидман, Люсия Хоули

Люсия несколько раз выходила на красную ковровую дорожку со своей знаменитой тетей. К примеру, осенью 2018 года они вместе посетили церемонию ARIA Awards в Сиднее. К ним тогда присоединился муж актрисы, Кит Урбан. В декабре того же года Люсия позировала вместе с Николь и бабушкой Джаннелль Энн Кидман на красной дорожке AACTA Awards. Пресса охотно обсуждала их семейные выходы и внешнее сходство Кидман и ее племянницы.


Люсия Хоули, Николь Кидман, Кит Урбан


Люсия Хоули с мамой Антонией Кидман


Люсия Хоули
По материалам: Сплетник