Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили
» » Погибшие в Турции при строительстве АЭС «Аккую» оказались украинцами

Погибшие в Турции при строительстве АЭС «Аккую» оказались украинцами


Погибшие в Турции при строительстве АЭС «Аккую» оказались украинцами

Погибшие работники на строительстве АЭС «Аккую» в Турции оказались украинцами. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК сообщили в российском посольстве в Анкаре.

Представитель дипмиссии уточнил, что сообщения о гибели россиян появились в СМИ, и они не соответствуют действительности.

Источник «Газеты.Ru» в атомной отрасли уточнил, что инцидент случился утром 19 октября. Микроавтобус со строителями, прилетевшими в Анталью, столкнулся с грузовым автомобилем. Погибли граждане Украины Андрей Воронов и Денис Осмукша. Пострадали 11 человек — девять украинцев, один россиянин и один местный житель.

Ранее 22 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес соболезнования от себя и от турецкого народа в связи с гибелью двоих граждан России при строительстве АЭС.

Россия и Турция договорились о строительстве и эксплуатации АЭС на площадке «Аккую» в турецкой провинции Мерсин в 2010 году. Проект предусматривает строительство четырех энергоблоков с российскими реакторами, мощностью 1200 мегаватт каждый. АЭС строится по концессионной схеме, когда одновременно строителем и владельцем зарубежного объекта выступает российская сторона. Станцию планируется сдать в эксплуатацию до 2023 года.



Добавлено: 22 окт 2019 в 22:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Додик рассказал о бескорыстной помощи Путина

Ольгу Гажиенко похвалили за хорошие советы молодым родителям

Реформа "Укрзализныци": в офисе президента обещают учесть интересы коллектива

Иск ПриватБанка к Коломойскому в США: олигарха будет защищать адвокат Трампа

Ученым удалось определить происхождение древних копий из Бородинского клада

Юрий Лужков рассказал о своих новых произведениях на презентации в Московском Доме книги

Продюсер фильма о Началовой готов "продвигать" дочь покойного Осина

Татарин притащил с помойки фаллоимитаторы в подарок любовнице и убил ее ими

Минздрав хочет запретить россиянам есть хлеб без йода

"Блондинка резвится на пляже": Настя Ивлеева оказалась на Pornhub

Обнародована переписка убитой аспирантки с соседкой об историке-расчленителе

Обороноспособность России призвали укрепить

Отчим убитой в Крыму пятилетней девочки собирался судиться за нее с матерью

Временный президент Боливии пригрозила судом Моралесу

Сын главреда «Эха Москвы» называет «нерусских» животными и желает им смерти

Facebook частично заблокировал документальный канал RT на английском

Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата

Imperialis Orchestra исполнит музыку из фильмов «Брат» и «Брат-2»

Марко Карола возвращается в Москву

Винокур поддержал лишившегося концертов Галкина

Роскомнадзор потребовал от «Двача» удалить оскорбления госсимволов

Мама Александра Носика пропала в Москве

Последние новости