Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах


Недавнее заявление Хиллари Клинтон о том, что для России самым удобным кандидатом на предстоящих выборах является Тулси Габбард, вызвало ряд комментариев. О причинах постоянного поиска «российского следа» журналисту «ПолитЭксперта» рассказал политолог Владимир Брутер.

По словам политолога, если проанализировать все речи Клинтон, то демократическая партия США уже чуть-ли не на половину состоит из удобных для России людей. Это и Сандерс, и Кортес и Уоррен, а теперь еще и Тулси Габбард. «Может быть, что-то в Клинтон исправить надо?» – задается вопросом Брутер.

Также Брутер отметил, что Клинтон фактически движет личная обида, связанная с предыдущим проигрышем Трампу. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что ей дадут возможность принять участие в новых выборах. «У нее нет никаких шансов. Если Клинтон станет кандидатом демократической партии в президенты, это будет большой подарок Трампу», – заявил политолог.

Напомним, Тулси Габбард, занимает крайне агрессивную антивоенную позицию. Сама она принимала добровольное участие в войне в Ираке и поэтому открыто выражает свои взгляды, основанные на видении армии изнутри.
По материалам: planet-today