Сбываются ли сны, которые снятся утром

Сбываются ли сны, которые снятся утром

Сновидения удивляют своими яркими образами и мистическими сюжетами, но особое значение имеют сны под утро. Считается, что в это время открывается путь к подсознанию, которому известно все.


Многие эксперты-биоэнергетики утверждают, что все сны считаются вещими. Каждое сновидение, каким бы безумным оно ни казалось, несет определенный смысл. Сейчас мы можем с легкостью разгадать любой сон, заглянув в сонник. Но есть вещие сны, символизм которых с трудом поддается толкованию. Это сны, которые приходят утром. Утренние грезы считаются очень важными подсказками, которые дают возможность заглянуть в будущее.

Энергетика утренних снов

Существует мнение, что самое таинственное время суток — ночь, когда мир погружается в темноту. Но это утверждение распространено в массовой культуре: эксперты смотрят на мистичность суток немного иначе. Считается, что самой необычной энергетикой обладает время перехода от тьмы к свету. Именно по этой причине сны, которые снятся под утро, несут предсказательный смысл. Есть три категории утренних грез, которые заслуживают внимания и интерпретации:


Вещие. Обычно сюжет основан на религиозных темах. Сновидцу могут присниться образы святых, откровения, духовные подсказки. Подобные послания очень важны.
Гадательные. Приходят в ответ на вопрос человека. Например, женщина может попросить присниться будущего супруга, предприниматель — выход из непростой ситуации, молодая семья — ребенка. Сон ответит, к чему готовиться и чего ожидать в будущем.
Приметы. Грезы, основанные на символах. Именно о них многое написано в сонниках. Расшифровывая приснившийся сюжет, важно вспомнить, что именно вы увидели утром, и прочесть толкование посланной подсказки.

Значение снов по дням недели


Верное толкование утренних снов зависит от дня видения:


Понедельник — снятся важные, необратимые предзнаменования.
Вторник — приходят сюжеты, которые осуществляются в скором будущем.
Среда — непростой день. Сны могут как осуществиться, так и обмануть надежды.
Четверг — пустые сны.
Пятница — сбываются сны, которые затрагивают любовную сферу.
Суббота — любой сон вещий.
Воскресенье — приходят грезы, которые предупреждают о чем-то важном. Но момент, когда исполнится предзнаменование, остается загадкой.
По материалам: dailyhoro