Светлана Хоркина стала мамой во второй раз


40-летняя Светлана Хоркина стала мамой во второй раз! Об этом она сообщила вчера в своем Instagram, опубликовав открытку.


Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

Как долго я тебя ждала. 21.10.2019. Люблю тебя,

— написала она.

Пол малыша, его имя и другие подробности спортсменка пока не раскрыла.

С радостной новостью Хоркину уже поздравили ее многие звездные друзья и коллеги: Мария Бутырская, Дмитрий Губерниев, Амина Зарипова и другие.

О второй беременности Светланы стало известно в начале сентября. Тогда Хоркина появилась на премьере фильма Валерия Тодоровского "Одесса" с заметно округлившимся животом. Каких-то комментариев по поводу своей беременности спортсменка давать не стала, однако и без ее слов у поклонников не осталось сомнений в том, что в семье Светланы грядет пополнение.

Светлана Хоркина

Отцом новорожденного малыша стал 63-летний генерал Федеральной службы безопасности Олег Кочнева, за которым Хоркина замужем с 2011 года. Вместе они воспитывают 14-летнего сына Светланы Святослава от предыдущих отношений с Кириллом Шубским.

Несколько лет спортсменка скрывала отца Святослава, потому что на тот момент Шубский состоял в браке с актрисой Верой Глаголевой. Только в 2011 году отец Хоркиной рассказал журналистам о том, кто является родным отцом мальчика.

Светлана Хоркина с сыном Святославом
По материалам: Сплетник