Актуально
Тори Карасева потеряла отца Тори Карасева потеряла отца В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн В «Кортеже» Путина появятся внедорожник и минивэн Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие Внучка Боярского, дочь Бордовских, сестра Тимати и другие дебютантки бала Tatler Ценам на бензин в России предсказали падение Ценам на бензин в России предсказали падение Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Крупнейший в России автодилер «Рольф» выставлен на продажу Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов В России прокомментировали новые данные следствия по делу В России прокомментировали новые данные следствия по делу МН17 В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая НАТО обеспокоил технологический прорыв Китая Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Ствол для психопата: насколько доступно оружие в России Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на Лукашенко предложил посчитать услуги для России в ответ на обвинение в нахлебничестве «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму «Газпром» отказался верить в «розовую» зиму Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией Желание Белоруссии пересмотреть договор о границе с Россией объяснили
» » В Москве покончила с собой дочь иранского посла

В Москве покончила с собой дочь иранского посла


В Москве покончила с собой дочь иранского послаПродолжение: Смерть дочери иранского посла в Москве объяснили

В Москве погибла дочь посла Ирана в России Мехди Санаи, 28-летняя Арефех Санаи. По данным источника агентства «Интерфакс», она покончила с собой.

Собеседник агентства отметил, что Арефех была в депрессии и принимала препараты, выписанные иранскими медиками. По его данным, к российским врачам девушка не обращалась.

Как пишет Telegram-канал «112», тело Арефех нашли под окнами ее квартиры в Подсосенском переулке. Издание Baza в своем Telegram-канале сообщило, что девушка жила на две страны — Иран и Россию. Последний раз она приехала сюда четыре месяца назад. Санаи не оставила предсмертной записки.

В посольстве Ирана в Москве опровергли информацию о самоубийстве дочери посла, передает РИА Новости. В дипмиссии заявили, что «это неправда».

В октябре в новосибирской школе №112 нашли мертвой десятиклассницу. По предварительной версии региональной прокуратуры, старшеклассница совершила самоубийство в туалете школы. Ее друзья рассказали, что видели, как девочка незадолго до случившегося плакала в коридоре.



Добавлено: 22 окт 2019 в 21:54, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Отчим убитой в Крыму пятилетней девочки собирался судиться за нее с матерью

Временный президент Боливии пригрозила судом Моралесу

Сын главреда «Эха Москвы» называет «нерусских» животными и желает им смерти

Facebook частично заблокировал документальный канал RT на английском

Бьюти-дайджест: от смелой прически Эммы Томпсон до кофейного аромата

Imperialis Orchestra исполнит музыку из фильмов «Брат» и «Брат-2»

Марко Карола возвращается в Москву

Винокур поддержал лишившегося концертов Галкина

Роскомнадзор потребовал от «Двача» удалить оскорбления госсимволов

Мама Александра Носика пропала в Москве

Как клетчатка помогает справиться с дискомфортом в кишечнике

Героиня шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» умерла от рака

Гостиницы запретили размещать в квартирах

В Минкульте посоветовали не заниматься "фигней" и не думать о словах Мединского

Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина

Андрей Шабарин на месяц семейной жизни подарил жене подарок с намеком

Алена Водонаева готова обратиться к психологу

В Минкульте просьбу объяснить слова Мединского посчитали «какой-то фигней»

Звезда «Анны Карениной» рассказала о съемках секс-сцен одним дублем

Рианна, Натали Портман, Зендая и другие на премьере фильма "Квин и Слим"

Ума Турман с дочерью, Шарлиз Терон, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Нью-Йорке

Кристина Асмус, Дарья Михалкова, Дарья Клюкина и другие на премьере фильма "Аванпост" в Москве

Последние новости
Немец притворился ученым и заставил девушек бить себя током Немец притворился ученым и заставил девушек бить себя током Террористы призвали боевиков-одиночек притворяться журналистами Террористы призвали боевиков-одиночек притворяться журналистами Додик рассказал о бескорыстной помощи Путина Додик рассказал о бескорыстной помощи Путина Ольгу Гажиенко похвалили за хорошие советы молодым родителям Ольгу Гажиенко похвалили за хорошие советы молодым родителям Реформа "Укрзализныци": в офисе президента обещают учесть интересы коллектива Реформа "Укрзализныци": в офисе президента обещают учесть интересы коллектива Иск ПриватБанка к Коломойскому в США: олигарха будет защищать адвокат Трампа Иск ПриватБанка к Коломойскому в США: олигарха будет защищать адвокат Трампа Ученым удалось определить происхождение древних копий из Бородинского клада Ученым удалось определить происхождение древних копий из Бородинского клада Юрий Лужков рассказал о своих новых произведениях на презентации в Московском Доме книги Юрий Лужков рассказал о своих новых произведениях на презентации в Московском Доме книги Продюсер фильма о Началовой готов "продвигать" дочь покойного Осина Продюсер фильма о Началовой готов "продвигать" дочь покойного Осина Татарин притащил с помойки фаллоимитаторы в подарок любовнице и убил ее ими Татарин притащил с помойки фаллоимитаторы в подарок любовнице и убил ее ими Минздрав хочет запретить россиянам есть хлеб без йода Минздрав хочет запретить россиянам есть хлеб без йода "Блондинка резвится на пляже": Настя Ивлеева оказалась на Pornhub "Блондинка резвится на пляже": Настя Ивлеева оказалась на Pornhub Обнародована переписка убитой аспирантки с соседкой об историке-расчленителе Обнародована переписка убитой аспирантки с соседкой об историке-расчленителе