Владимир и Елена Зеленские приняли участие в церемонии интронизации японского императора


Сегодня в Японии состоялась церемония восхождения на престол нового императора Нарухито. На торжество съехались многие мировые лидеры и представители других монархий. Приглашения получили также президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена.


Владимир и Елена Зеленские приняли участие в церемонии интронизации японского императора
Елена и Владимир Зеленские

В своем Instagram первая леди уже поделилась своим вечерним образом. Елена выбрала бледно-желтое платье с длинными рукавами, которое дополнила перчатками, ну а Владимир облачился в классический мужской вечерний костюм — фрак.


Президент и первая леди прилетели в Японию вчера. Перед камерами на трапе самолета Зеленская появилась в костюме из пиджака и юбки макси от украинского бренда Lake Studio.


Надо отметить, что для Елены это уже стало традицией и частью фирменного стиля: громким люксовым брендам она часто предпочитает украинские марки. Так, на Генассамблее ООН в Нью-Йорке она появлялась в брючном костюме от украинского бренда Six.

Имела честь присутствовать на торжественной церемонии интронизации Императора Японии Нарухито. Это событие ознаменовало начало периода Рейв в истории Японии. В переводе с японского "Рейв" означает "Прекрасная гармония", и именно этого я искренне желаю Императору и всей Японии,

— написала Елена в своем Instagram.



А как вам новый образ украинской первой леди?

По материалам: Сплетник